Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

мелоч О боже уже 25 марта еще недавно был февраль...

я вчера на апрель командировки планировала и уже на май конференцию. Ужас просто,как время летит...

Отчет за 24.03 120 крестиков
отмечено

Отчет за 24.03-460

EvSk

Мишка славный!
отмечено

отчет за 24 марта 252 крестика+ фото, долг за 23 марта
отмечено

Меня тоже вопрос со станками и приспособами интересует.
Шью сидя на диване.
Купила кресельные пяльца - не удобно, т.к. они могут только маленькие пяльца держать.
Я шью на больших или не очень рамах (так называемые гобеленовые пяльца), в принципе мне очень нравится, но хочется их куда-нибудь прикрепить порой, т.к. не удобно все время пристраивать их то на коленку, то на стол или еще куда одной стороной.
Забыла добавить, что места для рукоделия не много и постоянного угла нет.

отчет за 24.03 - 120+ и долг по фото за 23.03
отмечено

EvSk

Когда увидела какая метрика вышивается - тож загорелась, но когда посмотрела по схеме сколько там бэка!!! - не я на такой подвиг не согласная - расхотелось мне такое шить.
В общем - героический вы человек!

24.03.2015 120
фото долг
отмечено

неЛеди автор темы

Только отчиталась, внимательно посмотрела на отшитое и пошла распарывать. Распорола почти всю вчерашнюю работу. Фото до и после прикладываю.

Рыся

Мне если честно тедди не нравятся. Мне обычный русский плюшевый медведь куда как симпатичнее.

Листочек весенний

Это же подарок на кашу. Подруга захотела теддика. Будем осваивать значит бэк. Потом зато буду мастером бэка))))
Для себя и бы так мучаться конечно не стала

Отчет за 24.03 - 152Х
отмечено

Отчет за 24.03 - 120+
отмечено

Отчет за 24 марта 120
отмечено

За 24марта 120. Фото. Было до. Отчетное за понедельник и отчетное за вторник.
отмечено

Девочки! Я на обочину...начинается тяжелый период на работе..не успеваю...буду шить в своем режиме.Потом покажу,что получилось...

Буквально одой рукой выкладываю фотодолг.
Сегодня 120, не могу зафотать))

Вижу красотищи! Ух! Чашки, лошадки, михрюта..все вырисовывается тут!
Попозже почитаю!

мелоч у кого есть станки

У мнея есть - дубко (диванный) - очень-очень удобно. Единственная печаль - он шире моего любимого кресла.

25.03+122х
отмечено

За 25.03 - 173 крестика.
отмечено

отчет за 25.03 - 370 крестиков
Ирина, я в отпуск с четверга! Не теряйте! Я вернусь!!
отмечено

25 марта - 421 крестик (190 крестиков и 462 полукрестика)
отмечено

Абривеатура

А у тебя( если можно на ты) какой дубко рукодельница или искусница???

отчет за 25-03-15
136 крестиков
отмечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы