Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

Девочки у кого есть станки для вышивания, подскажите у кого какие, удобные или нет. А нето загорелась идеей купить, а какой не знаю. Пс: вышиваю обычно на кровати

Отчет за 24 марта - 120 крестиков
1 фото - было, 2,3 фото - стало
в дереве запуталась немного, но не буду переделывать, буду бороться с перфекционизмом своим
отмечено

Отчёт за 24 - 120
отмечено

За 24.03 - 144 крестика
отмечено

Ирина, можно мне отпуск с пн поставить?
Нужно бэк доделать, считать его противно, фотографировать не видно.
отмечено

Отчет 24.03
120 крестиков
отмечено

Отчет за 23.03.2015
129 крестиков
отмечено

мелоч станки для вышивания, подскажите у кого какие, удобные или нет

У меня такой. Очень удобный (спасибо Ларисе))), места немного занимает, все вертится, крутится, регулируется. Шью сидя в кресле

мелоч А нето загорелась идеей купить, а какой не знаю.

я тоже хочу, но вышиваю за столом -смотрю фильмы обычно на компе.

Отчет за 24,3. 136
отмечено

мелоч вышиваю обычно на кровати

тогда проще взять пяльцы бумеранг у золотого руна - 680 стоили без скидки если. или диванный станок. напольный в этом варианте (на кровати) никак, за ним сидеть надо.

Отчет за сегодня 190х
отмечено

отчет за 24.03 377 крестиков
отмечено

Марусель

Полосу добьешь, разверни, покажи, плиз, что вышито оч интересно картинку увидеть))) а не кусочичек)))

Венеция

Спасибо)) приближаю лето)))

Ирина, поставь мне выходной, пожалуйста, за 24-е.... В кино сходили, и чот без сил в ночи)))
отмечено

Девочки,спасибо за ваши отзовы про домик,очень приятноо
с планшета не могу цитировать,что-бы всех отметить((

24 марта 120
отмечено

Венеция

Спасибо за то, что поделилась какой у тебя станок

O'Brams

Я тоже думаю что в моем случае нужен диванный станок . Нашла два: рукодельница и мастерица , но между ними выбрать не могу. Вот и подумала может у девочек у кого есть какой нибудь из них что бы поделились опытом работы)))

За \24 марта 125 крестика.

О боже уже 25 марта еще недавно был февраль...
отмечено

Отчет 24.03
500 крестиков
отмечено

ZVERUGA

Решайся! Я "всего" три года в июне будет как шью Фею)) за это время сумела лялю родить)) а с твоими скоростями то, в год уложишься))

iriska66

Неее))) буду держать интригу)) смотри пока кусками))

24 марта - 291 крестик
отмечено

Отчёт за 24.03-120х и фото за 23 и 24 .03
отмечено

про станки... у меня их много...
-посилок такой же как у Венеции

• диванный станок
  • большая рама на струбцинах
  • струбцина для крепления пялец к столу
    фотки старенькие нашла, дома шью на посилке и на пяльцах со струбциной (в основном вторую параллельную работу). Диванный станок уехал к папе, шью там, когда в гости приезжаю. Рамой на струбцинах не пользуюсь давно, она огромная, убирать ее все время неудобно, места много занимает. Диванный станок можно установить на стол (на фотке видно). На фото по порядку диванный станок (фотка из инета), диванный мой на столе, рама на струбцинах и струбцина для крепления пялец.

За 24.03 - 330 крестиков
отмечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы