Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

iriska66

Здорово. Веселенький

отчет за 13-107
отмечено

iriska66 Девочки, я забрала дракошу из багетки

О боже какая милота!!!
Где оформляли?

Абривеатура

МаУс

Спасибо)) в Палитре на Марата

Отчет за 13.3. 182
отмечено

iriska66

какой необычный получился

отчет за 13.03-118 крестиков
отмечено

iriska66

Какой миляга получился, вот что значит удачное оформление! Прям ожил и полетеееел!
Это в какой багетке вам его так красиво сделали?

Ksania

Листочек весенний

Спасибо)) на самом деле этот дракоша давно у меня был в планах))) как мечта о полете на воздушном шаре)) обожаю летать, надо и на шаре попробовать, хоть и страшно, высоты боюсь ну и да, я дракон)))
Оформляла в Палитре

Отчет за пятницу, 13-е - 100
отмечено

За 13.03 199 крестиков
отмечено

Отчет за 13.03. 100 крестиков. Пока собиралась начать вышивать метрику, узнала что девочку вчера уже из роддома выписали))))
отмечено

Отчет за 13.03- 421 крестик
отмечено

13 марта - 224 крестика (63 крестика и 322 полукрестика
отмечено

За 13.03-345 крестиков
отмечено

За 13 марта. 100+. Фото как обычно)
отмечено

iriska66

Совсем не страшно летать на воздушном шаре, наоборот завораживает

Отчет за 13.03.2015
451 крестик
отмечено

ZVERUGA

Воооо! Там проволочка закрученная ;) шарики на нижнем паспарту вырезаны, подрисованы...мы с ними паспарту с рамой сразу выбрали, и мне сразу шарики предложили... Потом по ватсапу скидывали варианты... Если правильно помню, шарики дополнительно 450 руб стоили... Ребята умнички, действительно творчески очень к заказам подходят:)

отчет за 13-03-15
247 крестиков (с бэком)
готово
отмечено

iriska66

присоединюсь к восторженному хору. мне рамочка как-то под вопросом, но подозреваю, что это самое подходящее, что было

O'Brams готово

С завершением!

Отчет 13.03
200 крестиков
отмечено

Отчет за 13 марта 100 крестиков
отмечено

фотодолг за 12 марта
отмечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы