Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

неЛеди автор темы
Ну все верно, есть один запасной заработанный выходной, им прогул закроем.

я так понимаю, это мне, Ирина?
Спасибо, отлично! Хорошее это дело оказывается-выходные, надо как то еще заработать.
За 13.03-120 крестиков
отмечено

За 12.03 - 249 крестиков
отмечено

отчет за четверг -100х. фото вечером
отмечено

Ирина, мне за 12 выходной можно же еще? (вроде в табличке один есть).
Что-то мы на пару с дочерью решили заболеть. %)
Поэтому вчера я была никакая.
Ребенку хорошо, она седня дома с папой балдеть будет, а я щас себя соскребу в кучу и на работу поползу.
отмечено

за 12.03 100 крестиков
отмечено

Отчет за 12.03 - 100+
отмечено

star tv я так понимаю, это мне, Ирина

Да

star tv Хорошее это дело оказывается-выходные, надо как то еще заработать.

А то!

Charushinka Ирина, мне за 12 выходной можно же еще? (вроде в табличке один есть).

Да, остался один и отпуск, если на второй день не появишься, то день верну, а отпуск распакую. Выздоравливайте, пожалуйста!

неЛеди автор темы Галерея!
Вышивальный Эрмитаж просто! Столько интересностей!

красота!!!!!!

12.03+100 Впервые вышиваю бэк, блин долго думала с какой стороны к нему подойти.
фото позже
отмечено

Ох, Ирина, растелепонькала меня с земляникой. Сижу, тряпочку тереблю. Если до выхов зуд не пройдет, размечать придется. А там такая мелкотня, маркером, наверное, уже не вариант. И по тону чет переживаю - может лучше похолоднее нужно было. Но этот уже прям вот он, здесь, лежит.

Хотя в свое время именно этот тон на Ботаник и хотела. Вся такая противоречивая.

Эдинбург 36 кремовая, вот в сравнении с Белфастом 32 нат. лен. Белфаста тоже пару метров захомячено, но он совсем не в тему, мне кажется.

У меня 100 еле-еле.
отмечено

12.03.2015 100
фото снова долг
отмечено

Отчет за 12-112 крестикоф...
отмечено

за 12 марта - 120, фото позже, вечером скину
отмечено

неЛеди автор темы

Девочки мне в свое время кремовую советовали... на нат. льне листики потеряются, они местами похожего цвета

неЛеди автор темы

Очень нежно получилось и в исполнении идеально

За 12/03.200х
отмечено

Отчет за 12.03 - 100 крестиков.
Фото за 11 и 12.03
отмечено

неЛеди автор темы Эрмитаж

браво всем мастерицам галереи)))

Ирин, чашка хороша! За русификацию - отдельный респект)) несколько раз думала вышить эту чашку, но всегда смущал английский текст

неЛеди автор темы Белфастом 32 нат. лен

Лен темноват. У меня на нем пара работ, сейчас вот на него смотрю, упростит он землянику

неЛеди автор темы Мой законченный долгострой. Тут же вчерашние 100 крестиков. И предыдущий долг по фото. В раму еще не донатянуто, только наживулено, уж очень в раме хотелось посмотреть.

Очень изящная работа! Нежная, милая, красота! С рамкой смотрится бесподобно!
А натягивается ткань ниточками?

неЛеди автор темы Ох, Ирина, растелепонькала меня с земляникой.

У меня душа тоже не выдержала, устала я от дима почему-то, но я его обязательно добью. Начала неделю назад ботанику, давно смотрю на нее, решилась таки. Тяжеловато, потому как без разметки, а так очень нравится процесс. Ирина, мне после отпуска когда отчитываться?

Да, забыла написать - в очередной раз восхищаюсь законченными работами! Девочки, какие вы умнички!

мудрая Эль

Уже жду посмотреть, что вышиваешь!)))

Девочки, я забрала дракошу из багетки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы