Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

Anika

Да, мне тоже очень нравится! И прибавляется прилично каждый день...
Я вот на своей равномерке уже все глаза себе сломала, очень тяжко шьется((( но ягодки классные получаются, сама кайфую от результата))

Девочки, не теряйте. К вечеру все прочитаю, разнесу результаты, выставлю галерею, покажу свой законченный долгострой.

Пока сын титьку мамку не отпускает.

Ого, ничего себе, какие страсти!
Буду тереть!

И у меня 100.

Тааак, вы чего разошлись то (не надо отвечать!)))
Две недели были запутанными с этими праздниками - ничего страшного, все посчитается! Когда у меня были претензии - я писала, мы все непонятки решили еще в начале забега.
Идем в рабочем режиме, мне не напряжно, правда. Когда не могу - пишу, вот как только что выше. Я не в мыле))) Лежу с сынулей, нюхаю вкусную макушку, вышиваю тоже в удовольствие и забег веду только потому что мне нравится.

Так что давайте всем мир!

неЛеди автор темы нюхаю вкусную макушку

ммммм!!! люблю деток нюхать в макушку )))

Ususik ммммм!!! люблю деток нюхать в макушку )))

вкуснятский аааще! У нас месяц ребенку, а он еще ни разу ничем, кроме водички, не мытый - сначала по больницам мать таскалась, потом дома купали с дикими визгами и удивлялись - старший очень любил купаться, а мелочь ни в какую. Потом я заметила, что подмываться то он млеет)) Подмываю его я, а ванну для купания папа наводит. Я мою теплой водой, а папа по книжкам - 37 градуслв или чтобы "локоток не жгло". Навела ванну, как я сама люблю и, о, чудо, два дня сын не визжит и вроде даже балдеть начал и моется нормально. Злые, злые родители)) Столько для нас всего нового, хотя, казалось бы, все это уже было раз пройдено))

Отчет за вчера 100
Фотодолг...
отмечено

Sumasbrodka Поздравляю с завершением.

Anika 18я канва?

ага

Anika тоже парковкой шьете?

Я б сказала в смешаной технике. При парковке нитку закреплять так удобно.... Да тут еще и дизайн такой... очень много полукреста в 4-5-6 ниток

Отчет за 11 марта 130
отмечено

неЛеди автор темы он еще ни разу ничем, кроме водички, не мытый

простите за оффтоп - а чем надо?

Да, без всякой шильни-мыльни. У меня стоит арсенал средств, нужно уже изучить, что чем мыть да устроить мальчику банный день))

341 за 11.03
отмечено

неЛеди автор темы

Ирина! Нам вчера было 4 месяца, так мы до сих пор только раз в неделю с мылом моемся, обычным советским кусочком. Ни разу не мыла ни шампунем ни жидким мылом. Еще раз в неделю ванна то чередой то с ромашкой. И мы тоже любим потеплее)))

ZVERUGA

Красиво, мне нравится :)

неЛеди автор темы Да, без всякой шильни-мыльни

ааа. Мы свою тоже без всего купаем, от чего отмывать-то лялек таких?

ZVERUGA

Аня, так здорово получается. В отчетах не видно красоты-то, я всё переживала, что с Веной не сравнится Амстердам. А нет, он мне даже больше нравится, он тёёёёплый

ZVERUGA
И вот у мну половинка случилась

Красиво получается, и скорость впечатляет конечно.

неЛеди автор темы вкуснятский аааще!

ZVERUGA мну половинка случилась

по отдельным отчетным кусочкам и не скажешь, что такая красота получается

за 11.03-123 крестика
отмечено

за 11.03-102
Пошла изучать,что значит шов"назад иголкой"
отмечено

Отчет за 11 марта 100+
Завтра моему старшенькому исполняется шесть лет))) как быстро летит время
отмечено

Pushistaya старшенькому исполняется шесть лет)

:)
А у меня младшему позавчера шесть исполнилось

11 марта - 167 крестиков (небо, 334 полукрестика)
отмечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы