Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

Отчет за 7-10.03 - 350
отмечено

Отчёт за 10/03 200 хх
отмечено

10.03+123х
отмечено

Отчёт за 10.03 - 500+(200-девочка со свечой фотки выше остались, 300- новая)
Девочки, спасибо всем за отзывы. Не буду всех перечислять, ладно?
отмечено

МаУс

Поздравляю с завершением.

star tv И что то так мне не нравится это....примитив прямо какой то...

Кстати, примитивы очень выигрышно могут смотреться, если оформлено. Девочка хороша, только оформление как раз все и портит. Вернее отсутствие его как такового. Я такую мелочь бы на равомерке бы отшила.

за 10.03.2015 100
шила, порола, снова шила
отмечено

Отчет за 10.03- 158Х
отмечено

Отчет за 10.03 -532 крестика
отмечено

Отчет за 10.03.-100
отмечено

Фото и отчеты.
За 6,03 - (было 90+) (письмо)
За 10,03-100+ (письмо) + (шарик)
Фото только отчетные чтобы не запутать) сама уже путаюсь
отмечено

Марусель

чуточку осталось ) бэк не планируется ведь?) все смотрю, не могу понять, кто там в большом дупле, ноги тонкие рыжие такие длинные

МаУс

красиво будет...18я канва? тоже парковкой шьете?

Anika

У Марусель, чуточка?))))) это ж Хаед, там еще 3-4-5 таких вертикальных полос будет... Работа грандиозная...

Ksania

Я конечно извиняюсь, но вроде ничего оскорбительного не было... Все довольно корректно... А так, на самом деле, что-то Иру в принципе не видно, видимо, реально со временем напряги, ляльке всеж меньше месяца, надо стараться облегчать ей работу ну это, как минимум, на будущее и давайте не бум ругаться, миру-мир)))

star tv ...хочу критики...

Мне цвета не хватает)

Яшма Мне цвета не хватает)

и цвета тоже. Но можно цвет в оформление пустить, не обязательно шить на цвете.
Но все же "примитивы" так и просят равномерки.

iriska66 У Марусель, чуточка?)))))

ага ну, пусть и в кавычках . Я сравниваю с самым началом, еще в первом забеге. Тогда окончания ждать не приходилось, а сейчас жду

Яшма Мне цвета не хватает)

Вот на цветной канве - совсем другой вид! Мне так больше нравится. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы