Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

Листочек весенний Ах какой зимний вечер приятный! Я всегда смотрю на картинку вышивки и стараюсь душой ее что ли почувствовать - эта прям теплом своих окон старого города так и поманила.

спасибо.
Готова отдать схему и остатки ниток. Только нитки странные-не привычные тонкие

Ksania Только нитки странные-не привычные тонкие

у нова слободы два вида комплектаций на части наборов - подешевле нитки полиэфир и канва такая же и подороже - с обычным мулине.

Ура!!! Завтра возвращаюсь к своим мишкам. Утро в сосновом бору ждет меня. Закончила старый город, крестики подсчитаю к отчету

Мои два дня, когда не могла загрузить фото совуни)))
отмечено

O'Brams

написано нитки Аврора 120 , канва 16. На мой взгляд мягкая- я люблю более жесткую.
Мне понравился набор Dome китайский- с чашками, канва обметанная,жесткая. Нитки разобраны,на вид симпатичные

Зеленый мух

классно, красиво получилось

Ksania

Спасибо

Ksania написано нитки Аврора 120 , канва 16. На мой взгляд мягкая

так это и есть полиэфир. там же стоит в описании набора на димшопе. в дорогих - мулине анкор у них. тот же трамвайный путь - в нормальной комплектации больше тысячи, а с полиэфиром - в два раза дешевле.
расскажете потом - можно этим шить и обходиться у них дешевыми вариантами или ну их..
у доме - я шила комплект с пинетками. нитки как нитки, претензий не было.

O'Brams

Ну я начала шить, нравится пока.

Зеленый мух

Быстро Вы ты

Отчет за выходные 103 крестика. Планшет перестал заряжаться((( боюсь к вечеру сядет и мне вообще не отчитаться будет.
отмечено

Зеленый мух Закончила старый город

Уютный такой) Быстро справились! Недавно только начало было!

Ksania

черная канва,интересно,трудно,наверное)))

VetochkaLi

Кисуня))Белое по белом как шить?))

Рыся черная канва,интересно,трудно,наверное)))

у меня белая канва

Так... похоже фоток задолжала немеряно
Выходные мои, видимо, совсем скончались
В общем, с этими выходными я тоже запуталась если их не хватает, пусть отпуск тогда будет, а выходные останутся
Фото долги за 13, 12, 11 тогда
Не понимаю... я ж выкладывала за 10,02 фото, на компе есть оно ... не могу найти в темке Или мне казалось так
НУ и ладно
А теперь сюрприз. Фото с кодовым словом, далее, за 11, 12, 13 и за 14-15!!!!
Отчитываюсь заранее чтоп не забыть
За 14-15 60+
отмечено

неЛеди автор темы Мы с сыном гуляем у окна, ловим солнце))

Вчера приятно было даже у окошка
Я книжку читала при солнечном свете , так хорошо, светло, ярко

Рыся черная канва,

Нормально, не сложно.

Anika А теперь сюрприз.

Глобус? А, где носок, плак-плак?

Отчет за выходные 100
отмечено

О, нашла свою старую вышивку на черной канве. И Африка тут же

Anika А теперь сюрприз

о, снова игрушка

Яшма Глобус? А, где носок, плак-плак?

почему глобус? это очередной шарик новогодний на пластике. с дм на коньках как вижу.
так что, хоть и не носок, но тематика та :)

ZVERUGA

Хочу в багетке узнать сколько будет стоить паспарту, точно по рисунку вырезанное

Абривеатура

Anika

Ага, вечера в гостинице не прошли даром

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы