Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

Отчет за 13.02 - 90 кр
отмечено

Отчет за 13.02_60 . С фото пока печально, может , вечером получится выложить)
отмечено

Надеюсь, сегодня никто дома не сидит? Такая погода здоровская! Я в парке, сына выгуливаю) с горки катается, а я мёрзну) даже вышивка с собой) но... Пальцев лишиться можно)

IrIkI

Тоже ангелочки)) Ирин, мне кажется, или у вас лицо в две нити? У меня в схеме в одну, я так и шью, объемнее получается, по-моему...

Anika

Мы пока дома, репетитор по английскому)) но скоро на дачу поедем, сестренкин ДР праздновать

Anika

я дома, накопила домашних дел-обед и стирка. Сын пришел в гости, муж на халтуре.

Отчёт за 13.02 - 350+
отмечено

Отчет за 13.02-98 крестиков.
фото будет
отмечено

Отчет за 13.02 - 105Х
Фото добавила
отмечено

За 13.02.15 - 150 + крестиков, не знаю скотлько точно, отшивала цветочки. Фото попозже немного выложу, не могу загрузить.
отмечено

ZVERUGA

Забавное, и однозначно небанальное!))

муж принес мой заказ из димшопа. Немного канвы с разметкой,равномерка и пару наборов мелких на подарки. Небольшая часть от годовой премии ушла на хобби

А мы с сыном только с прогулки вернулись. Он с гиканьем катался с горки, а я с загадочным видом по сугробам ползала (чет захотелось).

Мы тоже только с прогулки. Сегодня после прививки гуляли первый раз. Я наконец то дошла до магазина нижнего белья. Прикупила по случаю праздника в том числе))) комплект.

ZVERUGA

ухты,какая прелестная лапушка мы пока дома,собираемся прогуляться

Мы с сыном гуляем у окна, ловим солнце))

iriska66 Тоже ангелочки))

ага, потом будем пузиками мериться, или Вы в подарок?
я шью по схеме, центральная часть (на фото) - в одну нить. сегодня отшила в две нити щеки-носики. тоже объемно.

IrIkI

Ненене, я не себе))) мне видимо сначала волков надо вышить, задумалась уже над этим)) а потом уж себе ангелочков))

За 13.02 поставьте мне выходной,я забыла отсчитатся..
отмечено

никак не вышиваются у меня розы, уже ошибалась и распарывала. Оставила. Попробую "Зимний вечер" от Новой слободы

фото долг за 13.02
(1 фото старое, показать лапы)
отмечено

Рыся

Я почти всех кукол зафотографировала, но на телефон (выкладывать не удобно). За выходные найду переходник и тогда выложу еще. На самом деле, галерея не большая, но побывать там интересно. Я около часа там провела. Благо работа закончена и можно было не торопиться.

Ехидна

Очень . Советую при случае посетить. Фотоотчет позже.

Ksania

Ах какой зимний вечер приятный! Я всегда смотрю на картинку вышивки и стараюсь душой ее что ли почувствовать - эта прям теплом своих окон старого города так и поманила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы