Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

VetochkaLi Ksania
Привет из Перми!

Зеленый мух
Еще один привет из Перми

А вы что? обе в Перми

командировочная я

Pushistaya

iriska66

Sumasbrodka

byakaa

Абривеатура

Спасибо за поддержку. Если бы не болела вчера дома, то запнула бы эту работу в дальний угол и ждала бы она моей пенсии .

Отчет за 09.02 - 213 крестиков.
Ну вот, находилась моя детка в садик, сегодня с утра охрипла так, что мне аж страшно. :( Это все так в сад ходить начинают?
А я-то мечтала, пойдет у меня ребенок в садик, уж как я повышиваююююю...
отмечено

мудрая Эль ждала бы она моей пенсии

ну ты чего? у меня ж зимнего Дима отшито очень много. И девочки мне остатки отдавали)))
Так что все найдем

Charushinka Это все так в сад ходить начинают?

Нам дали садик с этого года на весь день - две недели походили, неделю дома, два дня походили, неделю дома.
До этого ходили в группу кратковременного пребывания, две недели садик, неделю дома, две недели садик две недели дома.............но в гкп все время менялся коллектив, все время появлялись новые дети, и воспитатель каждую неделю другая. Еще сейчас зараза какая то ходит, обычно сын один болеет, а мы с мужем уже сто лет не болели вообще, а сейчас все заболели. Я три дня назад вообще говорить не могла, и пол группы в садик не ходит.

Charushinka А я-то мечтала, пойдет у меня ребенок в садик, уж как я повышиваююююю...

Тоже были такие мысли, и я все еще не оставляю надежду на это. Столько дел всяких охота без ребенка поделать

мелоч А у меня сегодня профессиональный праздник;) день стоматолога

Поздравляю! Приятной работы и невредных клиентов. (не знаю, чего там стоматологам желают)

мудрая Эль

Вот досада то!! Не переживай, всяко бывает. Нет отрицательного результата, а есть приобретенный опыт.

Charushinka Это все так в сад ходить начинают?

Да, большинство так, им же надо теперь иммунитет выработать ко всем новым вирусам и микробам в группе и садике.
Главное, если есть возможность, сразу после болезни дайте ребенку хоть пару дней на окрепнуть, чтоб он снова в болезнь не сваливался.
Выздоровления быстрейшего доче.

Отчет за 09.02 - 60.
Фото со следующим отчетом.
отмечено

Charushinka сегодня с утра охрипла так, что мне аж страшно. Это все так в сад ходить начинают?

ничего, прорветесь!

Отчет за 09.02- 80Х
отмечено

Рыся ух ты!!!)))Как классно,сильно сложно столько оттенков одного цвета?))

уже привыкла, даже отличаю их друг от друга, когда они в иголке

Рыся а какой размер готовой работки?))

320 на 212 крестиков, в сантиметрах примерно 29 на 44, дошью измерю точно.

Charushinka О, совсем немножко осталось?

3 листа, но они не сложные.

мелоч Поздравляю!
мудрая Эль Бывает

за 09.02 60+
отмечено

Charushinka сегодня с утра охрипла так, что мне аж страшно. Это все так в сад ходить начинают?
А я-то мечтала, пойдет у меня ребенок в садик, уж как я повышиваююююю...

почти все, да... у меня в школу теперь так ходит , больничный, каникулы, больничный, каникулы, красота а дома уроки

мудрая Эль Надеюсь ниток хватит...

да, обидно конечно... а ниток хватит

Листочек весенний общий вид того, от чего сейчас нос торчит

получается намного красивее, чем на обложке набора

Листочек весенний весь день комп на работе черная канва дома - нереально глаза устают.

может, зарядку для глаз делать? почаще вдаль смотреть?

Отчет за 09.02- 60+.
отмечено

Починила опять заработала клавиатура
Комп не видит телефон с фотками, с телефона фото тоже не прилепляются, а на компе не работает клава
Ну и я заболела, такой шикарный насморк

отчет за 9.02 60 крестиков
отмечено

09.02.2015 211
К слову о приметах - а если деревню вышить помещиком стать можно?
отмечено

Отчет за 9.02-50 крестиков
отмечено

МаУс уже привыкла

как интересно)))Прямо как черно белая фотография,а как работка называется?))
отчет за 09.02-86 к
отмечено

Ехидна

Как вышивку заканчиваешь, почти сразу и подарят. Только с крепостными сразу.

Ksania Как вышивку заканчиваешь, почти сразу и подарят. Только с крепостными сразу.

Рыся работка

ну право слово Как можно хороший качественный отшив назвать работкой. Причем не единожды

Sumasbrodka

Абсолютно согласна. Мне обидно за такую работу. Я лично,на такое не способна и с уважением отношусь к сложным работам.

Девочки, прошу прощения, что пропала...Не знаю, могу ли дальше выкладывать свою совуню...У меня произошла "трагедия", пришлось распарывать полностью один элемент...Даже крестики не посчитала, как расстроилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы