Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

Абривеатура Тут не на 15 мин. работы

воооот, я тоже об этом, 3-х дневная норма практически

IRINNA Я праньше спрашивала у Ирины, точно можно снова считать, если видно, что перешито, ей главное-процесс шитья

Кисточка
Ирина писала, что если будет фото, где распорото, и где отшито, она примет результат

ага, поняла, как буду морально готова перешивать распорю и зафоткаю все

Krаbiк Работа закончена

Поздравляю! и тоже ожидала целую улицу

O'Brams 191 крестик

где-то я эти лапы сегодня уже видела... (((на кухне возле миски

Все уже во всю отчитываются, а я только села (где тут вышивающий смайлик?
Забег дисциплинирует!

Отчет 09.02
324 крестика, довышивала мостовую в нескольких местах и бэк на дверях и платье, соответственно пяльцы переставляла, ну и общий вид
отмечено

VetochkaLi вот жесть то как ты там не путаешься?

на удивление - нисколечко. Мне очень удобно. Я же беру квадрат и нитки в нем - сразу все цвета видно и по символам не путаюсь. По цветам уже хуже шьется.
Теперь вот думаю еще пару рам прикупить для станка, чтобы не перенатягивать разные работы (шью обычно сразу 2-3 работы).

iriska66

Да мучалась по цветам, решила попробовать парковкой на маленькой работе)))

Отчет за 9.02 157 крестик
отмечено

iriska66

Pushistaya

Спасибки:)

9 фев 98 крестиков
отмечено

Отчет 09.02
350 крестиков
отмечено

Отчёт за 09/02 213 кр.
отмечено

Для Зверюги и тех кто пропустил дублирую общий вид того, от чего сейчас нос торчит
Самой так нос получишийся нравится, что хочется шить и шить, но весь день комп на работе черная канва дома - нереально глаза устают.

мелоч

поздравляю!

Зеленый мух Еще один привет из Перми

привет лично!

Отчёт за 9.02-70х
отмечено

отчет за 9.02-370 крестиков
отмечено

мелоч профессиональный праздник

Поздравляю!

Марусель

большими шагами движитесь :)

отчитаюсь со слезами
первое фото - долг за 7,8.02
вчера села шить иииии, на старуху тоже бывает проруха, как оказалось, не ожидала от дима подвоха... В этом наборе схема разнесена на несколько листов, обычно на втором листе схемы идет дублирование предыдущего листа (у других производителей так), но "дубляж" либо затемнен, либо дано крестика по 3 с каждой стороны, короче не запутаешься. А здесь на листе ровно обрезана схема по 10 квадратов и на следующем начало такое же ровное, блииин сама виновата конечно, вчера только увидела, что первая 10-ка второго листа дублирует последнюю десятку первого, итог - пришлось пороть то, что было отшито со второго листа (не знаю понятно ли написала), торопыга я, ведь были сомнения что схема не срастается, короче поспешишь - людей насмешишь.
2-ое фото, распола и начала по новой, 3-е, отчет за 9.02 - 60+. Надеюсь ниток хватит...
отмечено

Иринка-мамочка Отчет 09.02 - 354 крестика.

Красота!! А как вы так вышиваете? Как - будто ткёте!

мудрая Эль

Неприятно((( но не смертельно
Дальше будет лучше, ниток обязательно хватит
Для настроения

мудрая Эль

Обидно как, сочувствую...
Если ниток хватать не будет, пишите, наскребем поди по сусекам... У мамы несколько димов больших было, остатков много...

мудрая Эль Надеюсь ниток хватит...

Если не хватит - пиши номера))) Найдем тебе нитки.
У меня коробка икеевская не разобрана

Ksania Привет из Перми!

Зеленый мух Еще один привет из Перми

А вы что? обе в Перми?

мелоч А у меня сегодня профессиональный праздник день стоматолога

Поздравляю!!

Иринка-мамочка Я же беру квадрат и нитки в нем - сразу все цвета видно и по символам не путаюсь

АА. Надо почитать попробовать про парковку эту, вдруг я на вас (имею в виду всех ) глядя замахнусь на что-то глобальное когда-нибудь я так поняла вышивка это очень заразно (полинтернет магазина в избранное напихала, все охотаааа)

Фотодолг за 9.02
отмечено

мудрая Эль

Обидно, досадно... Но пусть это будет самая большая неприятность. Всепоправимо :). Все будет хорошо и ниточек обязательно хватит

За 9.02 -300+

Anika хто ета такой ?

девочка
отмечено

мудрая Эль

Ох обидно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы