Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

Krаbiк

Здорово! а это чьи дизайны?

Абривеатура

Ой...

VetochkaLi если б рядом не стояли даже бы мысли не возникло что это одна картинка

Я аж обе себе на комп скачала, рядом открыла и минут пять разглядывала.

Sumasbrodka очень люблю эту серию

Ну вот, еще одна хотелка у меня появилась.

Sumasbrodka Но люди шьют

Мне кажется, это просто от незнания и неопытности.

МаУс Долг по фото

О, совсем немножко осталось?

Krаbiк Работа закончена.

Очень симпатичная кафешечка.

Извиняюсь, что вклиниваюсь не учавствуя в забеге. Очень хотела, но поняла, что не смогу крестики считать. Шью, на вас поглядываю-очень стимулирует. Почитала вышесказанное. И думаю вот- что ,реально, мои мишки от "Белоснежки" так ужасны? Разглядываю в интернете уже готовые работы, особой разницы не замечаю.

MusyaPusya И думаю вот- что ,реально

при все уважении к Золотому Руну (2) для себя я выберу первый вариант , мое ощущение красоты и приятности восприятия распределяется так

>Krаbiк распорото, и где

Красиво!!!

Абривеатура для себя я выберу первый вариант

мне тоже первый больше нравиться, кажется нежней

Абривеатура

ну вот здесь видна разница, а про который вчера говорили. Розы, которые я вышивать начала. На мой взгляд, разницы нет . Или я не вижу?

Абривеатура

а первый чей? мне он просто контрастнее кажется, но - как будто из комп. программы, а не отшив... а второй - отшив - нежнее...

В общем, посмотрела обе картинки в инет-магазине, мне кажется, они примерно одного уровня - размер канвы, количество цветов, просто дело вкуса, кому какая картинка больше понравится, ну или может кто какого производителя больше любит... результат в обоих случаях будет хороший...

Начали-то разговор со схем-отшивов совершенно разного уровня)))

Charushinka Я в прошлом забеге шила наборчик Белоснежки с волками, тоже содранный с другого дизайна, больше ни за что не буду. Ужас.

Ужас - ужас наборы Белоснежки? А то я тут наборчик заказала, блин, теперь в расстройстве

iriska66 первый чей?

Luca-s

Абривеатура Luca-s

я так и подумала, что он. Я бы тоже его выбрала, потому что он как то нежнее кажется

iriska66

Риолис

MusyaPusya

не могу сказать, что ужасны...симпатичные мишки... но разницу я вижу. у Дима переходы плавные, пятен нет.

Ksania вот здесь видна разница

я для того и привела пример, оба набора, на мой взгляд, достойны внимания, но я отдам предпочтение такому, кто-то другому - это детали.
А вот когда мякают пиксилизованые пятна и выдают это за стоящий внимания сюжет, мне не понятно желание это воспроизвести
ps/ сижу тут разглагольствую, и мои розы стали в пиксели расплываться все, закрываю тему для себя лично.

Абривеатура

В общем, я в свое сообщение выше примерно то же самое и написала)))

Отчет за 9 февраля 60+
отмечено

Relict Ужас - ужас наборы Белоснежки?

не все, не пугайся:)

МаУс

Еще немного!!!

Krаbiк

поздравляю с завершением!

МаУс

ух ты!!!)))Как классно,сильно сложно столько оттенков одного цвета?))Прошу прощения,если уже писали где и повторюсь: а какой размер готовой работки?))

отчет за 9.02 - 75 крестиков
долг по фото
отмечено

Relict Ужас - ужас наборы Белоснежки?

Ну, я не могу говорить прямо про все наборы. :)
Конкретно то, что вышивала - вот. Качество изображения, правда оставляет желать лучшего. Это частичная вышивка, отшивается только пара волков, остальное - рисунок на канве. Канва 11, нитки с виду вроде ничего так, но возникло впечатление, что некоторые цвета разные по толщине, почему-то очень часто завязывались узлом.
И есть, я так понимаю, оригинал Northern Lights (Северное сияние), он вышивается на черной канве полностью. Вот чей он, вспомнить не могу только. :(

Лариса не все, не пугайся

Krаbiк Работа закончена. Принимайте)))

поздравляю! а мне еще 2 дома и арку

IrIkI
хочу стать мамой
Отчёт за 07+08/02 2235 кр.

вот она ЛОДКА

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы