Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих -II. Последний герой - Пирамидка!

Отчет за 07-08.02 - 472 крестика.
Ой, сколько всего написали-то. Ушла читать.
отмечено

Ksania содрали дизайн один-в один

тут наверно тоже, первый белоснежка, второй дим

VetochkaLi первый белоснежка

iriska66 самый позитивчик из трех.

Все три совушки очень классные.

Яшма

Поздравляю с завершением носочка.

VetochkaLi тут наверно тоже

Белоснежка ж это Китай вроде? На китайских сайтах миллион подобных содранных дизайнов, они часто гигантских размеров и вообще ужасны. Причем Белоснежкинские наборы еще не самый страшный вариант, кажется.
Я в прошлом забеге шила наборчик Белоснежки с волками, тоже содранный с другого дизайна, больше ни за что не буду. Ужас.

Ksania содрали дизайн

VetochkaLi тут наверно тоже

Девочки, что значит содрали))) Тот же Дим, Ланарте и прочие схемы разрабатывает по иллюстрациям художников. Просто разные производители берут одну и ту же картину и вперед))). Если вот схема полностью до крестика совпадает, то да, тогда содрали))
А ужасная проработки схемы - это не содрали)))

Абривеатура

Ты вспомни девушку с лошадью а-ля Ланарте А еще вышепоказанные медведи есть есть в мозаике - вот где ужас)))
Ну и это ж во-первых не обложка Белоснежки))) И я бы даже на отшив одиночный не ориентировалась. Так как показывает практика - дизайн может быть классный, все производителем проработано, но вышивальщица решила привнести свое видение в творческий процесс

Sumasbrodka Ты вспомни девушку с лошадью а-ля Ланарте

Вика, ну что ж это за девушка-то такая с лошадью, которую ты третий день все вспоминаешь? Прямо так любопытно стало.

Зеленый мух картинка из серии "старый город" - здание по центру и с двух сторон деревья.

ясно , я конечно может и путаю что то, но мне казалось, что у нас кто-то шьет лодку и думала это она и есть

Sumasbrodka ужасная проработки схемы - это не содрали)))

вышивала я кота в прошлом забеге, да...
все фото из интернета

IRINNA VetochkaLi

Какие глазки

вобще, красота

Charushinka девушка-то такая с лошадью

и ...

Венеция

не фанат я букетов, но этот обещает быть очень хорошим

Яшма второй можно вышивку глянуть?

спасибо))) фото прикладываю) нескромно могу сказать, что это первый носок на ю-маме в смысле, который красный.

Пирамидка славные птички вырисовываются и белочка-лапочка

спасибо)

Пирамидка если буду пороть (а я буду, уже точно знаю где накосячила) и по новой отшивать

Ирина писала, что если будет фото, где распорото, и где отшито, она примет результат

Абривеатура и ...

если б рядом не стояли даже бы мысли не возникло что это одна картинка

VetochkaLi сли б рядом не стояли даже бы мысли не возникло что это одна картинка

поклонница Ланарте и очень люблю эту серию. Но я не узнала, сей "шедевр". Но люди шьют

Sumasbrodka Девочки, что значит содрали))) Тот же Дим, Ланарте и прочие схемы разрабатывает по иллюстрациям художников

Я неправильно сформулировала свою мысль, имела в виду раз уж разговор зашел об одних картинках разных производителей

Долг по фото за выходные
отмечено

МаУс Долг по фото за выходные

Классно получается!!

МаУс Долг по фото за выходные

ООО!! как много уже. Классно
(50 оттенков серого прям )

Работа закончена. Принимайте)))
отмечено

Krаbiк Работа закончена. Принимайте)))

Браво!!!! Красота!!! Поздравляю!

Отчёт за 07+08/02 2235 кр.
отмечено

мудрая Эль

Привет, спасибо! пока не собираюсь, этих хватит... позже - может быть, у меня в коридоре стена длинная)))

Krаbiк

Поздравляю с окончанием!
Почему-то была уверена, что будет длинная улочка))))У Галинки смотрела, у нее вроде длинное полотнище))) и бутик, который она шьет, уже не первый)))

Krаbiк Работа закончена.

поздравляю

iriska66

Это другая работа. Длинная улица у меня тоже будет, но попозже.

Абривеатура

Спасибо

NewNola

Спасибо

NewNola

Krаbiк Работа закончена

Красиво.Поздравляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы