нарядила кошку)))) к новому году готовы))))

Чудная киса:-)

А мне костюм не понравился, ни то-ни се, и вообще не понятно кто, да и цвет... Тем кто за животное переживает: кошка несчастной не выглядит, да и видно, что костюмчик не жмет.

Котейки такие милые... создатели новогоднего настроения))))

мышкаЮля автор темы

Веселый костюмчик!
Ничего страшного и опасного не вижу, у нас сфинксы весь период холодный в одежде ходят, на ночь только снимаю, т.к. спят под одеялом, мерзнут без одежды...

Защитники животных, а вас так же возмущает, когда на улице видите собак в одежде?
Юля - прикольная у тебя котейка! ))

ничесе раздули.
и кошки оказывается, беззащитные существа
если кошка не заxочет, Фиг ты на нее чего напялишь, потом неделю лечиться будешь.
на моего вот ничего не надеть, а так бы с удовольствием на него напялила новогодний костюмчег.

мышкаЮля автор темы

красота
а мне вот остается тока над собакой и крысой "издеваться"

представляю, одела бы я своего Василия во что то подобное, он бы ко мне потом год не подошел, он даже гладить себя долго не позволяет

мамаСа (vipera berus)

ой, какие милашки!

мамаСа (vipera berus) и кошки оказывается, беззащитные существа
если кошка не заxочет, Фиг ты на нее чего напялишь, потом неделю лечиться будешь.

вот-вот.

Daryanaa_L

GALAktika-Z

оксашуля

котёнок™

спасибо)))

Лунная_ночь А мне костюм не понравился, ни то-ни се, и вообще не понятно кто, да и цвет...

и вам за мнение спасибо))) я впервые на кошку шила))) а цвет - это телефон так снимает.

Хорошенькая кошечка, милашка в костюмчике)))
Вот только веревочки на воротнике не надо делать, кошка может с психу рвануть, зацепиться за что-то этими шнурками и затянуть в рывке на шее. А в остальном костюм выглядит безопасным.

мамаСа (vipera berus) и крысой

весело)
кто блох подковывает, кто крыс наряжает)))) черепашку никто еще нарядить не пробовал???

кошки клевые
нервные то че вопят? кошки же так не ходят целыми днями? ну одели, сфотокали и раздели. Прям вот печаль беда.

Galatea Вот только веревочки на воротнике не надо делать, кошка может с психу рвануть, зацепиться за что-то этими шнурками и затянуть в рывке на шее.

это на шапочке завязки))) она когтем зацепила и развязала)))

я иногда насильно ловлю кота и тискаю-целую. Кот явно не в восторге, но терпит. Не гадит, меня вроде даже любит они все прекрасно понимают, что вот такая придурь у хозяев. Пройдет. Им же не вредят.

Мирей Столько грубостей и негатива за столь не очевидный вред якобы причиненный животному. Как- то печально все. проекция своих проблем. на кошь автора.

прикольный костюмчик, но я б воротничок убрала.

Daryanaa_L сфинксы весь период холодный

такие гусенички вообще как я их понимаю.

Каtюша я иногда насильно ловлю кота и тискаю-целую

я всегда
обожаю его тискать
если у него хорошее настроение, то потерпит и свалит
если плохое, то потерпит, свалит, а потом из засады нападет и укусит и тикает под диван

Личное дело такие гусенички

мне кажется рыжий смотрит на них свысока

Nat....... проекция своих проблем.

уж на что я помешена на оберегании животин, но это уже народ несет...
почему я не умею шить, тоже хочу такой костюм для кошаков

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ если плохое, то потерпит, свалит, а потом из засады нападет и укусит и тикает под диван

наш не мстит, просто сидит и показывает мордой, что ему это все глубоко омерзительно, а хозяйка идиотка

Личное дело весело)

ага, я когда зашла на рынок в Паттае, обалдела, там одежда даже на мышек есть вот ребенок и приодел крыску. у нее еще новогодняя пижама есть, наденем - сФотаем

Личное дело черепашку никто еще нарядить не пробовал???

как это не пробавал: еще как пробовали. им еще стразы клеють

Я тоже хозяйка-ехидна

мамаСа (vipera berus) им еще стразы клеють

а вот это может быть и не безопасно, мне кажется. Хотя я не разбираюсь в черепахах.

Mrss беззащитным мелким зверьком

Этот беззащитный зверек может нехило так разодрать. Убить, может, и не убьет, а вот в больницу загреметь после общения можно запросто.
Если кошке не нравится что-то, она это прямо показывает. Не ошибешься.

Каtюша наш не мстит, просто сидит и показывает мордой, что ему это все глубоко омерзительно, а хозяйка идиотка у нас один кот для потискушек - рыжий, вроде того что на фото с лысиками. Очень похож, особенно морд лица)
и второй - гордый сын индейского народа - маркизного окраса. Тискаем обоих, толстенькие, набитые)) черного поменьше, он нас воспитал таки) ну видно же, что ему не нра что-то
не мстят... косяк только дерут когтями)

породистые кстати лучше относятся ко всяким шлейкам-костюмчикам, наш персик позволял все, как собачка... обожал ходить в шлейке на прогулку...

мамаСа (vipera berus) как это не пробавал: еще как пробовали. им еще стразы клеють

ой, по-моему им неудобно... я на свою поглядываю иногда с мыслью, не порисовать ли акриловыми красками...

kukushonok

какой лапуля!!! так настороженно на индейцев смотрит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы