нарядила кошку)))) к новому году готовы))))

класс!

аноним

Почему дурь? Нет кота? Нет одежды? Нет желания приодеть? Или банальная зависть?

Хех, прикольно, мои три бедные овечки могут только сиротскими меховыми штанами похвастаться :)

Анонимы такие анонимы!
Вы че-у? Автор явно любит своего кошака. Хватит голосить!

Утипути какая )))

Olga_V_A

SNadya

ЛуизаВебер

Померанский_Шпиц_Бу

Спасибо)))

SNadya Анонимы такие анонимы!

ага, под ником слабо гадости писать))))

Не, я своего Котофея одевать не буду.((( это мучение для него. Он как парализованный в этой одежке на пол валится и все. Как- то один раз пробовала, больше не хочу. Кошка очень от собаки все- таки отличается.

мышкаЮля автор темы ага, под ником слабо гадости писать))))

Мне совсем не слабо. Только Вы считаете гадостями мнение тех, кто Вас нее поддерживает.
Извините, автор, но обычно под такими снимками в интернете следует масса подписей типа "Мой хозяин идиот".

мышкаЮля автор темы а что с ней случилось за 10 минут?

Вам не понять, что животное - не игрушка. Почему Вы куклу не нарядите?

аноним Почему дурь? Нет кота? Нет одежды? Нет желания приодеть? Или банальная зависть?

Живу с кошками в общей сложности уже больше 30 лет. Ни разу не возникало желания надеть на кошку хоть что-нибудь.
[cit]SNadya Вы че-у? Автор явно любит своего кошака. Хватит голосить!
Любить тоже надо с умом и думать прежде всего не о своих хотелках, а о желаниях того, кого любишь. Хозяин, который жалел собаку и отрезал у нее хвост по кусочкам, тоже руководствовался любовью к животному.
А потом удивляются, что кошки гадят...

Mrss Мне совсем не слабо. радует.
Mrss Только Вы считаете гадостями мнение тех, кто Вас нее поддерживает.

Mrss одно дело - конструктивная критика, другое - анонимно писать, что это фуууу
Вам не понять, что животное - не игрушка. с чего вы взяли? я очень люблю свою кошку, сразу и безоговорочно, как только сын принес ее с улицы. а после того, как она спасла мою дочь - моя любовь и привязанность к ней возросли в геометрической прогрессии.
Mrss А потом удивляются, что кошки гадят...

моя - не гадит. ни разу с младенческого возраста, в каком мы ее подобрали, мимо лотка не ходила, хотя даже не учили. вы мне еще жестокое обращение с животными припишите...
ps^ никак не думала, что столь безобидная тема вызовет столько негатива(((( недавно была тема, показывали кошь в костюме пчелы - ни одного негативного отзыва там не помню...

Мама дорогая, люди вы почему такие злющие. Какой там стресс, на 10 минут?
Смешные коты и один и второй. Яб свою нарядила, но мне успеть бы костюм ребенку дошить.

Я представла попытку одевания с Пиптой...неее, я жить хочу и руки целые а ваша дама терпеливая

Монника а ваша дама терпеливая

она и не сопротивлялась)))) с любопытством оглядывалась))))

Odesseya Мама дорогая, люди вы почему такие злющие. Какой там стресс, на 10 минут?

вот-вот. спасибо)))

мышкаЮля автор темы с чего вы взяли?

С того, что Вы сказали спасибо всем поддержавшим, а всех высказавшихся негативно, обругали в ответ типа "слабо неанонимно". А слабо Вам тигра так нарядить? Легко же прикалываться над беззащитным мелким зверьком, правда?

мышкаЮля автор темы вы мне еще жестокое обращение с животными припишите...

К сожалению, в нашей недоразвитой стране это словосочетание - пустой звук. И Вам этого не понять, пока Вас какой нибудь Кинг-Конг не нарядит в платьице. Не о чем говорить...

Mrss С того, что Вы сказали спасибо всем поддержавшим, а всех высказавшихся негативно, обругали в ответ типа "слабо неанонимно".

ну так кто мешает высказать свое "фи" неанонимно? я уже писала про конструктивную критику, а анонимно - это так, не критика.

Mrss А слабо Вам тигра так нарядить?

нету у меня тигра

Mrss Легко же прикалываться над беззащитным мелким зверьком, правда?

это кошка - беззащитный зверек? вы точно

Mrss Живу с кошками в общей сложности уже больше 30 лет. ?
Mrss Не о чем говорить...

эээх, мне именно вы всегда казались очень умным и мудрым человеком....

наряжайте кукол! в чем животное виновато?

мышкаЮля автор темы эээх, мне именно вы всегда казались очень умным и мудрым человеком....

Поэтому Вы просто выбрасываете отличающееся от Вашего мнение на помойку и живете дальше. Зачем Вам видеть то, что Вам не понравится, правда?
Я высказала свое мнение. Живое существо не может быть игрушкой в моем понимании. Даже 10 минут. И все, кто высказался негативно почему-то анонимно, тоже так считают. Но Вы же не будете читать это все, зачем Вам? Вы будете считать лайки умилившихся и не париться.

мышкаЮля автор темы нету у меня тигра

Конечно, нету. С таким обращением от Вас давно бы рожки и ножки остались. А кошка все-таки, повторюсь беззащитное существо. И я действительно живу с ними 30 лет. Убить кошку человеку одним движением ничего не стоит. Наоборот - не слыхала.

Красивая у вас киса!

Почему никто не возмущается когда ради фотосессии наряжают младенца в неудобное платье с рюшами или в костюм с галстуком, вот уж они беспомощнее кота. Я думаю этот кот не будет так ходить всегда, это просто для фото. Когда собаки в комбезах гуляют тоже никто не возмущается, странно. А ведь сначала собака тоже отбивается от костюма, с непривычки, а когда привыкнет дак сама с радостью лезет туда.

Mrss Поэтому Вы просто выбрасываете отличающееся от Вашего мнение на помойку и живете дальше. Зачем Вам видеть то, что Вам не понравится, правда?

неа. я всегда стараюсь услышать любое мнение и принять к сведению))))

Odesseya люди вы почему такие злющие. Какой там стресс, на 10 минут?
Смешные коты и один и второй. Яб свою нарядила, но мне успеть бы костюм ребенку дошить.

вот-вот, мне тупо было бы лень столько сил и времени потратить на прикол ,который всего на несколько минут и пару фоток... а если у автора время есть и руки растут откуда нужно, так-то это не опасно и забавно, думаю, "при съемках фильма ни одно животное не пострадало"

Лайла Миллер Почему никто не возмущается когда ради фотосессии наряжают младенца в неудобное платье с рюшами или в костюм с галстуком, вот уж они беспомощнее кота.

+++
вот уж над детьми издеваются, бывает, гораздо изощреннее

а тут срач поднялся... даже вспомнилось, как в "Приключениях Тома Сойера" Том поил кота "болеутолителем" и ему попало за жестокое обращение с животным от тетушки ,которая вообще-то это "лекарство" впихивала в Тома? не считая еще параллельно нескольких варварских процедур?

...кот лежит рядом с ноутом и смотрит на меня подозрительно - мол, чем это ты там занимаешься? не знает еще, наивный, что я тут перенимаю передовой опыт по мучению домашних животных

Столько грубостей и негатива за столь не очевидный вред якобы причиненный животному. Как- то печально все.
Юля, коха забавная и одежка здоровская! Хорошего новогоднего настроения всей семье!

мышкаЮля автор темы дак сама с радостью лезет туда.

лезет потому что это у нее ассоциируется с прогулкой, а не потому что костюм полюбился

Кстати по поводу безопасности маленькой кошки, у моей бабушки вся нога в шрамах, просто в мясо разорвана, смотреть страшно, после нападения кошки пришлось даже колоть антибиотики, потому что нога мигом загноилась. Так что я бы кошек не назвала слабыми, "страшнее кошки зверя нет"

Юsha (ex.July22) лезет потому что это у нее ассоциируется с прогулкой, а не потому что костюм полюбился

моя гуляет сама по себе, живем в своем доме.

кошки ржачные
в прошлой теме еще прикол ные кошки были в шапках с бамбохами, не помню кто выкладывал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы