нарядила кошку)))) к новому году готовы))))

вот планировалась овечка. вышел вроде заяц не особо-то она у нас любительница позировать))))

супер зайка!

ааааа, супер!!!!!

Юля, какая вы молодец! Ввшему оптимизму можно позавидовать! Дай бог всего, всего вам и вашей семье!

Какая балерина прикольная. Вылезти не пытается из костюма?

спасибо всем)))

Сиpин Вылезти не пытается из костюма?

не, она обреченно так легла типа, что хотите делайте, я в этом ходить не буду

смешная

Костюм красивый, но снимите с кошки. Дочка так однажды одела на кошку платье от куклы и в школу ушла. Муж пришел, а кошка в конвульсиях- язык синий, задохнулась практически. Еле откачал. Она его потом еще лет 5 ненавидела.

суперм@м@ Она его потом еще лет 5 ненавидела.

кто? дочку папу или кошка мужа?

суперм@м@ Костюм красивый, но снимите с кошки

ну естественно, не ходить в нем всегда. но вряд ли она в нем задохнется, специальная кошачья выкройка взята за основу

Козюлька кто?

кошка платье видимо)

клевая кошка-зайка)))

суперм@м@ Дочка так однажды одела на кошку платье от куклы и в школу ушла. Муж пришел, а кошка в конвульсиях- язык синий, задохнулась практически.

аллергия? слишком тесное платье?

разденьте кошку, вы что? ((( не поняла вобще восторженных комментов. думаю кто бы другой такое выложил, сожрали бы уже с гамном.юмама такая юмама...двойные стандарты как обычно

мышкаЮля автор темы планировалась овечка. вышел вроде заяц ЗдОрово!!!

аноним разденьте кошку, вы что? ((( не поняла вобще восторженных комментов. думаю кто бы другой такое выложил, сожрали бы уже с гамном.юмама такая юмама...двойные стандарты как обычно

не вижу проблемы. я бы своим кошкам хотела костюмчики купить, не красоты ради, а чтобы надевать их после глистогонки каплями на холку, чтобы они друг с друга эти капли не слизали.

Это издевательство какое-то...кошки не любят одежду(

аноним разденьте кошку, вы что? ((( не поняла вобще восторженных комментов. думаю кто бы другой такое выложил, сожрали бы уже с гамном.юмама такая юмама...двойные стандарты как обычно

а что случилось? а выставки кошек-собак у вас такие же эмоции вызывают? а вы видели, как пуделей, например, к выставке готовят? кошь в платье отдыхает.

Еленника не вижу проблемы.

вот наш

татьяна752

какой славный пупс

аноним разденьте кошку, вы что? а что с ней случилось за 10 минут?
аноним думаю кто бы другой такое выложил, сожрали бы уже с гамном.юмама такая юмама...двойные стандарты как обычно

что за бред???

отвратно

аноним разденьте кошку, вы что?

А вы когда собаку в комбинезоне на улице видите, к хозяевам бросаетесь с криком "Разденьте животное!"?

татьяна752

Забавный.

А зачем кошке этот наряд? По-моему бред, уж простите))))

дурь какая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы