Тема закрыта

Причина: 0

хочу похвастаться первым опытом (скрапбукинг)

Лерочка, очень красиво... Молодец!!! :clap:

Очень красиво! Здорово! :clap: :clap:

автор, будьте добры, в личку хотябы, киньте ссылкой на интернет-магазин наш местный

Печенюшка

ответила

обалдеть!!! очень нравится стиль подобный! :clap:

У Вас хороший вкус, и руки золотые! Оч нра...

добрый день!на меня такая ерунда зимой напала...этот скрапбукинг.покупала фотоальбом,клей,ножницы,бумагу...сделала 2 фотки и все...не могу оформить сам альбом.фантазии нет.фоток много...теперь все это лежит и куда деть незнаю...и оформить хочется,и что то никак не получается

obod

так может и ненадо??? раз для вас это мучение?

Здоровов! :clap:

да это не мучение...просто фантазии нехватает.

obod
просто фантазии нехватает

сходите на какой-ниб мастер класс

а где они бывают.?

напишите в личку автору этого топика

я бы прослезилась, если бы мне мой любимый такой альбом своими руками сделал

anonimka 87

Вы наверное нетак поняли это мой подарок мужу)

миники)

открытки) и коробочки)

БРАВО! Какая же вы молодец! Я полностью поменяла свое мнение о скрапбукинге. Видела где-то примеры не вдохновило - какое то награмаждение,а тут -ткая красота! Теперь тоже возьмусь за дело! :rose:

VAL

:=-O: Какая красотищаааааа. Тоже захотела такой альбомчик. Какая вы молодец. У вас отличный вкус и чувство стиля. Очень руки зачесались, не знаю, получится ли? :)

Классно! Все понравилось, вы молодчина!

Девочки спасибо вам огромное так приятно))))) у вас у всех получиться и еще лучше чем у меня)) ;)

открытульки на :pozdr3: Новый год))))

Сообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 16:31Сообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 16:32

а где вы берете материалы? и где учились? очень хочется попробывать, но пока себе не очень представляю, как это делается

Материалы покупаю в америке)...училась у американки))...уже сама веду МК) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы