Тема закрыта

Причина: 0

хочу похвастаться первым опытом (скрапбукинг)

Я В ШОКЕ ----> СУПЕР!!! где научились такому !!!я до си пор в Шоке - оочень понравилось, просто я люблю сама ченьть поделывать, но чтоб так аккуратненько , со вкусом!!

очень красиво, вы молодец

Сижу делаю альбом в подарок. Возник вопрос, чего брать для основы? И чего брать основу для обложки

[cit]OLARu
[/cit
еслия вам скажу что за 3 дня сделала с 2 мя детьми, один из котрых 3ю5 мес и болел бронхитом, вам не станет плохо?)))))))) я скажу от куда а сдесь можно ссылки вставлять ну если что затрут: handmade.idvz. ru там на форуме, в открыиках, если что пишите))))))

Sumasbrodka

у меня основа и для обложки и для страниц старый фотоальбом))

ананим
пожалейте людей, или их деньги,
хотите похвастаться - уменьшайте фотки

Кабинет бесплатно или безлемит ха-ха.

VAL
для страниц старый фотоальбом

вот у меня нету такого счастья. А подходящего картона найти не могу, так как альбом пока планирую делать 30х30
И еще вопрос бумага специальная или на принтаре распечатнная?

Sumasbrodka

бумга напринетере так как специальную неуспела вых ватить авы знаете что унас открылся интеренет магазин скрапбукинга, если надо то ссылку скину, только там все рахобрали, Юля сказала что к концу марта будет обновлние))

VAL
интеренет магазин скрапбукинга

Я у Юли успела взять кое-что. А так в питерском и московском заказала. Думаю что маловато,

VAL
напринетере

Дома или в копи-центре?

Sumasbrodka

Молодец что успела))) распечатываю дома не принтере))

Очень красиво и идея замчательная! Здорово! :clap:

Ve-me
Очень красиво и идея замчательная! Здорово!

спаисбо , киска ваша на аватаре просто красавица)))))

VAL
киска ваша на аватаре просто красавица)))))

Я её тоже люблю...

Респект!
Отличный альбом!

афигеть! сколько терпения. Я думала только писатели Бурды так могут :) Просто здорово. Очень понравилось! На этом можно делать бизнес, по-моему :)

VAL
сам на себя не похож

наоборот - очень похож :)

Ялю
бизнес, по-моему

мечты мечты куда вы прете)))

Ялю
На этом можно делать бизнес, по-моему

Не знаю... Мне интересно самой сделать. А так дорогие материалы, и еще работа... Себестоимость изначально высока

в общем хочу ссылки на инет-магазины все и местные и не местные. и ссылки на мастер-классы. а то я что то отстала совсем со своей вышивкой, проморгала новое рукоделие :)

Lenka07

давайте позже выложе поищу))) малой меня освободит когда , хорошо?))))

так:
вот сайты где мну нравиться и там ооочень много ссылок:
handmade.idvz.ru/forum/forum_posts.asp
ruhelp.com/forum/index.php
www.red-moose.com/blog/
там ищите в сылках на форумах, оочень много чего
сдесь: мастер классы
sbl.tvweekly.com/player.php - отсюда я сделала пока толкьо обложку)))

так на затравку)) - scrapisadebelley.canalblog.com/

истчо))) это альбом а потм уже страницы вклею готовые, вообщем тема сын мой на горке снежной потом страницы выложу)))

forum.materinstvo.ru/index.php Вот еще ссылочка на скрап... Девочки идеями делятся..

Вопрос к автору: на что клеите? Двухсторонный скотч, клей?? Какой?

Мария

клею на клей эрик краузен для бумаги, а фотки на тонунькийдвух стороний скотч но хочу преобрести клей для фотографий))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы