Девочки - вязальщицы, где пряжу покупаете?

СаЮля Мне кажется что тратить время надо только на натуральные ниточк

Я тоже за натуральные и желательно импортные (Италия, франция, германия) Сейчас такой выбор и состав!!!!!! Мне (вдруг кого заинтересует) очень нравится магазин на Белинского 222, там ниточки на метраж разматывают хоть по 20 грамм (меринос, верблюд, як) очень качественные нити

Белинского ... Знаю, видела в интернете но никак доехать не могу так что бы не на три минутки...

На Белинского Турцию сказали тоже привезут по очень приемлемым ценам. а так там магазин специализируется на бобинной итальянской пряже. на следующей неделе за твидами туда надо ехать.

Дородникова на следующей неделе за твидами туда надо ехать.

О, спасибо

А у меня заканчиваются многочисленные запасы ириса и кружевницы (ниточки потоньше ириса).
Пришла в Леонардо и просто в шоке от цен на обычный, всегда когда-то дешевый ирис.

По сайтам разным поискала, еще в большем шоке осталась - 200 руб за клубочек кировского ириса! Да он всегда не более 50 руб за клубочек был...

В общем я начинаю паниковать, куда бежать за ирисом

undefined

Konfeta5: куда бежать за ирисом

К производителю.
Нитки Кирова - в интернет-магазине ирис от 56р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы