Девочки - вязальщицы, где пряжу покупаете?

Подскажите, где подешевле взять качественную пряжу? Хлопок в первую очередь интересует. Может оптовые базы / склады где есть? Я бы объединилась с кем- нибудь.

я видела на сайтах СЗ закупки, девочки оптом с Гаммы брали
тоже хотела, но руки пока не дошли

АрктикА

А киньте ссылочку в личку, пожалуйста, если не трудно. Вчера гуглила на эту тему, не нашла нужного.((((

Ап )))))

сбросила вам сайт в ЛС, он вообще вполне известный, только там черт ногу сломит ) надо тоже поразбираться
условия по ценам в Гамме мне понравились

www.ekalavka.ru/ я тут покупаю, только с нынешним курсом непонятно что будет с ценами в следующем году, а сейчас уже всё раскуплено

Спасибо. Посмотрю все. Может кто еще инфой поделится?

limama автор темы

из местных есть оптовая контора Малик. Сайт тоже есть. С физлицами работают. Но цены там на импортную пряжу уже новые. На российскую обычные. Посмотрите, сколько у них минималка, может устроит.

Я на рынке беру на третьем этаже ТЦ Таганский ряд. Там такая тетушка очаровательная работает. Хлопок там есть. Пряжа в основном пр-ва Турции и продают они ее упаковками, но мне обычно на изделие хватает.

Klyopa

А цены?

limama автор темы

оптовые, ниже магазина

Алененок

Где?

Алененок

Вы про Таганский ряд? Где цены оптовые?

limama автор темы

Цены хорошие, но я не знаю, что вам надо. Я себе на джемпер брала супер толстые нитки, стоила упаковка 400 вроде. Мама у меня любит пряжу акрил с мохером, там еще метраж большой, они стоили 350 упаковка.

Хлопковые у нее точно видела тонкие, они стоили по 125 рублей упаковка. Но сейчас, думаю, цены могли и измениться

Klyopa

Класс!!!

На коре. но там упаковками.

на рынках и базах вся пряжа идет оптом, т.е пачками, в пачках от 5-10 мотков, цены естественно ниже розницы магазинной, но что интересно, по городу можно найти пряжу различную по цене, в каждом магазине своя цена, где-то меньше, где-то завышена. Некоторый ассортимент пряжи уходит(снят с производства и т.д.)

Аноним

limama автор темы да на Таганском, и на 40 лет Комсомола, и на Коре, и на Урламаше, и на Юз, все в больших объемах или пачками продают, я последнее время беру мотками или пачками в магазинах.

Малик опт. Огромный выбор. Спасибо им, кстати, посодействовали при покупке пряжи на носочки детям-инвалидам. Продали по оптовой цене.

а для чего покупать дешевую пряжу из синтетики (акрил, ацетатт и прочее) и вязать нательное из нее ? купить дешевле и быстрее выйдет повсюду продаются вещи из акрила.
Мне кажется что тратить время надо только на натуральные ниточки и носить приятнее и полезнее. сейчас их тааак много! и интернет-магазинов полно и московсих и питерских и импортных, которые отличнейшие ниточки прислать готовы.
я тоже все время в поске торговых точек:)

СаЮля

Почему синтетику? Меня, например, очень интересует хлопок.

Я вопрошаю
У тех мадам, которые пишут о акриле,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы