Связала на заказ.Какую цену назвать?

автор а мне свяжите
напишите в личку

Шиша 123 я бы взяла такую рублей за 700

с меховым помпоном можно купить

Я тут как то хотела заказать шапку внуку из моей пряжи за работу только запросили-600-800 руб.Вот и думайте...

аноним с меховым помпоном можно купить

блин, где? сдайте место мне. только, чтобы натуральный. я тут за 2500 р. шуми купила и радуюсь, что дешево

Мурзик83

осенью покупала девочкам шапку, самовяз, ооочееень аккуратно и качественно, были с одним помпоном мех, были с двумя в виде ушек мех, с ушками и без, разных расцветок и размеров, взяла белую с ушками... покупала на школьном базаре, если память не изменяет, то руб. 350-400...
шапка классная, брала без примерки, все подошло... ))) в других местах, тоже самовяз видела аналогичные от 700 руб. и выше... вот и думайте какая цена должна быть...

аноним с меховым помпоном можно купить

не люблю. купила в оранжевом настроение шапку смесовую за 2000р очень похожа на ту, что на фото. думаю,эта не меньше 500р должна стоить.

July@

ну места-то сдайте. все места, которые мне сдают предлагают самовяз за 2800-3000 р.

с учетом пряжи, если бы сама вязала, дешеле 700 не отдала бы. Рекомендую отпарить шапочку немного. Пряжа ляжет ровнее и вид будет белее презентабельный

Красивого в шапке, только узор. Остальное позор. 100 р. красная цена.

автор свяжите мне такое? мне надо через 2.5 недели) на 45 размер)))

аноним 250-300 р., она настолько и выглядит.

можно все расчитать (расчет примерный):
время на вязание - 8 часов
оплата труда в месяц 10 т.р.
стоимость часа = 10 000 / 22 раб дня/ 8 часов = 56,8 рублей
Цена работы = 56,8 руб * 8 часов = 454,4 рубля

• стоимость пряжи +120 рублей = 574,4 рубля
    А если заработную плату в месяц (в примере 10 т.р.) немного поднять - ведь это очень низкая, то и стоимость шапочки возрастет. Вот и вся арифметика

аноним

Я живу далеко.Почтой идти столько будет????

500 р

500 нормально, хорошая шапка, не каждый свяжет такую

аноним автор темы Я живу далеко

а вы не с Екб? блин((((

Рублей 600-700 берите смело, это ведь заказ!!!

500 отлично.
43 см-представляю какая она. Сыну недавно такой размер шапочки купила. Около 1000 подобные висят в магазине.

Хорошенькая шапочка :)
За 500-600р купила бы! Адекватная цена! Ручная работа.
Стирайте, отпаривайте и продавайте с чистой совестью ;)
Мама такую шапку связала для дочки и мне из аналогичной пряжи.

Мурзик83 блин, где? сдайте место мне. только, чтобы натуральный.

у меня покупайте. до 1500 цены...1500-это из итальянского мериноса. из российкого дешевле
а по теме-600 руб.

я бы за 350 рублей купила.
дочке безрукавку на заказ вязала 2 недели назад, отдала как раз 350 рубликов)

НаталЪя в адидасе дисконт шапки есть по 199 р
прям вот
аноним автор темы двойная,полушерсть ?
Гита2014 500 р. говорите и норм. Это же ручная работа, да еще на заказ.

+++++ прикольная шапка! я б своей купила такую

Если вы хотите именно зарабатывать на вязании, вам нужно внести чтото свое в ваши изделия, индивидуальность и фантазию. Придумайте необычный фасон, узор.
За эту 500 вполне себе цена.

аноним с меховым помпоном можно купить Ха! Нормальный помпон из натурального меха от 700 рублей стоит.
Lena Stepina Вот и вся арифметика Спасибо за калькулятор.
А то меня часто просят шапки на заказ связать, отказываюсь, не знаю сколько стоит, теперь тем более за 454 рубля за работу, не возьмусь.

Ну если китайцы предлагают подобное от 100 до 150 рублей, то от этого и отталкиваться. + сделать надбавку за made in Russia.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы