Где купить мишку самосшитого?

На е1 еще есть в разделе творчества продажа вещиц ручной работы.

Я тут как то выпросила у рукодельницы мишку, правда вязаного, убогонького :) Сейчас он во всех отпусках и командировках со мной нелегалом ездит прелестен

потому что он такой и есть :)

Автор, 1500 для мишки хэндмэйд - совсем недорого. На качественные материалы много денег уходит, ну и работа не простая. Я бы своих и в 3 раза дороже не продала.))
Так что , если хорошо сшит и вам нравится - успевайте по такой цене купить.))
P.S. Я своих не продаю. Шью в удовольствие, дарю родителям, они коллекционируют.

Caries Я своих не продаю. Шью в удовольствие, дарю

Аналогично,раньше продавала,сейчас только в подарок.В каждой кукле кусочек души(не на потоке шью), и 1500 -это даром.

Caries

lupin

покажите своих, хоть полюбуемся

Caries Автор, 1500 для мишки хэндмэйд - совсем недорого.

Хотя, подруга на ярмарке купила как-то за 1500 огромного тедди-жирафа....там столько работы...еще и материал..
я вот тоже своего никогда и никому, даже не подарю)))украшение детской. Мой первый и последний тедди. Еще и столько мусора пока творишь...опилки были везде

лютик-

хорошенький)))
вообще да, пару лет назад видела мишек ручного пр-ва в одном меб. центре на студенческой, так они стояли от 4.5 тыс. и улетали, как пирожки, жалею теперь... не успела

Гипоталамус покажите своих, хоть полюбуемся

я уже показывала раньше своих. Белый мишка, что на втором фото, делался на заказ - 100 долл

лютик- я вот тоже своего никогда и никому, даже не подарю)))украшение детской. Мой первый и последний тедди. Еще и столько мусора пока творишь...опилки были везде

славный мишанька

kriska72 Автор, если вам нравится за 1,5- хватайте и бегите. я своего последнего дешевле 5-6 даже выставлять не буду.

а можно в личку ссылку на Ваших мишек ?

аноним автор темы Чудная
а вы хотели ручную работу по цене китайско-рыночного инкубатора?

В чем вопрос?

в том, что авторские прошиваются ручками, сделаны индивидуально - они неповторимы (там многие авторы и пишут - повтор невозможен) .

аноним автор темы Миленького такого, уютного.

Вам нужен уютный медведь, но 1500 р это дорого, однако!

аноним автор темы Размер 30-40 см.

Это вовсе не маленький, на такого медведя материалы купить выйдет дороже.

Удачи в поиске ширпотреба.

лютик- Мой первый и последний тедди.

Боже мой.....какой милый...ми-ми-ми....

Все не читала. Может повторюсь, есть такой сайт Ярмарка мастеров - там посмотрите.

Tirion

и ниче не убогенький

лютик-

прям Умка))

Pauashell

а вы меховушки у нас находите или все таки под заказ?

Аноним Все не читала. Может повторюсь, есть такой сайт Ярмарка мастеров - там посмотрите.

там, кстати, можно найти хороших мишек за недорого

автор за полторы можно. из икеевского полотенца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы