Хочу сшить комбинезон

Маша не хочу. главное что бы им нравилось. по мне прорези добавить не мешает.
но на морозы не подойдет. поддувать будет.
в остальном - ну их личное дело )))))))
автор вы намудрили имхо.
я бы сшила банки лоджер (на осинке в разеде шьем детям есть тема и там выкройки)
и во внутр сшила бы флисовый комбезик.
причем банки можно и в кресло положить.
автор вы заморозите ребенка. честно. такие вещи хороши для весны-лета-осени.

Анимать автор темы Я абсолютно спокойна. Мне

Анимать автор темы Я абсолютно спокойна.

Анимать автор темы Я абсолютно спокойна.

да вы узбагойтесь!!

Анимать автор темы

А я -ЗА ! Я тоже младшему и старшему шью. И ничего в этом "дурацкого" не вижу. У меня вот тож ... Иногда душа просит.. Знаю, что можно купить..
К сожалению , ссылки Вам отправить не смогу. Младшему -2 . Не сохранила ...А шила ему на выписку конверт на синтепоне, из крепового атласа , на двух молниях, с кружевом.. Красотень

Шапка для новорожденного без завязок не подойдет. Неудобно же.

Я б открытые срезы по ногам и другим местам окантовала готовой трикотажной бейкой, а не оверлоком. В таком виде они смотрятся не очень аккуратно.
В остальном (фасон, цвет, актуальность по сезону, удобство надевания) не буду комментировать. Это на усмотрение заказчика. Если вам с подругой нравится, то юзайте с удовольствием

Автор,не расстраивайтесь. Но действительно лучше переделать,чтобы вещь смотрелась аккуратной.
Заметьте,Вам ведь не про цвет и фасон большинство говорит.
Молния и ножки сделаны неаккуратно. Переделайте и будет гораздо лучше.
для первого опыта нормально. Совершенствуйтесь,с каждым разом все будет лучше и лучше.
Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы