Хочу сшить комбинезон

Девчонки, хочу сшить конверт-комбинезон для новорожденного. Подруга должна родить в начале ноября, времени мало, шью нормально, но давно не практиковалась и свой уже очень вырос, поэтому в новорожденных ниче не понимаю. Пожелания подруги чтобы был тепленький и до марта по размеру подходил, и чтобы ножки были раздельно, потому что планируется возить в кресле (или как его там называют - люлька). Вообщем нужна выкройка, чтобы просто и со вкусом. Да девочки не надо меня посылать в инет искать, не дура, была там... Мне нужна помощь от того кто сам шил и потом одевал на ребенка. Спасибо заранее

имхо овчинка выделки не стоит....
Проще купить

Ну здесь не выгода, подруга попросила, а мне в охотку

не обязательно нужен раздельный чтобы ездить в автолюльке,можно в сплошном сделать прорезь
НО! мой Вам совет-сшить конверт и комбез. Конверт на овчине-теплый,где все закрыто-для прогулок.А комбез более легкий-для поездок в машине

Проще купить. Меньше маяты и ещё и с экономите. Подруга попросила именно сшить? Сделайте ей подарок-купите. По собственному опыту говорю,что проще и удобнее.

Шить можно по выкройке из Оттебре, у них есть много вариантов комбезов, смотреть на осинке. Там же на осинке есть местные девочки с закупками ткани и утеплителей. Если не найдете пишите в личку помогу с ссылками.

аноним

Я немного другого совета хочу)

аномалия

Хорошая идея

Анториум Оттебре

Сейчас посмотрю

аноним Меньше маяты и ещё и с экономите.

сшить автору обойдется в рублей 600 (это на изософте) а купить?

автор идите на осинку. видела там тему одежда для новорожденных. там перешито уже все что можно.
я бы вам посоветовала сшить кокон на выписку и месяцев до двух и потом уже комбез размера 62+6.

Себе сшила одеяло-конверт трансформер, вообще легкотня. Тоже комбез хочу. Пошлите меня ссылкой на осинку в конкретный раздел, а то там столько всего, заблудилась уже )))

Анимать автор темы Пожелания подруги чтобы был тепленький и до марта по размеру подходил, и чтобы ножки были раздельно, потому что планируется возить в кресле (или как его там называют - люлька). Вообщем нужна выкройка, чтобы просто и со вкусом.

Сшейте конверт с прорезью для ремня автолюльки. Размер возьмите 68, точно до весны хватит. Выкройка есть в в Оттобре 2010 №6, журнал можно скачать и распечатать выкройку. Там и комбез с ножками есть, если подруга очень настаивает. Модель удобная для лялек: на двух молниях, с подворотами на ручках-ножках

Аноним сшить автору обойдется в рублей 600 (это на изософте) а купить?

Купить самое дешевое 1300, вчера видела в Окей ляльские мешки, а-ля финские, из кЕтая

посмотрите на ю-маме в объявлениях можете чего там найдете

Танюшка_Б посмотрите на ю-маме в объявлениях можете чего там найдете

какие смешные люди

Я шила, по выкройке из оттобре, выкройку взяла на 68, сделала "закрывашки" для рук и ног.
До марта хватило, но у меня ребенок мелкий.
Ткань покупала плащевку где-то в буме, хлопковую с какой-то обработкой.
Подклад флис, утеплитель тинсулейт 300

Вот как то так. Стоимость 500 рублей

Всм огромное спасибо

замысловато у вас получилось.
имхо шапку переделать.
прометать прорези под ремни. иначе нафига эта конитель с фигурными ногами.
а еще лучше - перешить весь этот креатиф.

jane air

Ну не вам судить. Шапка это просто из остатков, не будут носить не страшно, а ноги так просила подруга.

Анимать автор темы

какой то он страшненький у вас получился....

Анимать автор темы

А заказчица видела ваше творение? Простите, но жуть просто

Подруга видела, и может быть на фото вам кажется жуть, на самом деле очень миленько. И цвет нежно бирюзовый и скажу вам очень удобный, так что не ..

Фюсь
какой то он страшненький у вас получился...

Мне кажется автор-тролль

вы что так нервничаете? это форум у всех может быть свое мнение.

Жень, кинь суда фотку одного конвертика для новорожденного) ну так, для примера, но что возможно расчитывала подруга и что получила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы