Посоветуйте распошивалку!

куплю я все таки ковер про..пусть будет...заодно на курсы по злачевской пошла)))

Колыбель-ка На детский или бельевой трикотажик текстуру в петлитель лучше ставить, шов нежнее будет.

у меня текстура петление хуже. перестала с ней шить.

Колыбель-ка Вы вселяете в меня надежду! На осинке в 4 темах ни одного отзыва, что шьёт обычными нитками, всё только жалобы на них. Я уже опять начинаю хотеть прикупить этого монстра.

шью разными нитками, хуже всего питерские. оверлог их тоже не переваривает.

на работе стоит ковер Family Master Lock 9000. вот где шайтан машина
последний раз 40 минут настраивала (просто цвет никто сменила). пока не воткнула все 3 одинаковых катушки не шов, а помойка был. вообще очень странные настройки натяжения для трехниточной обметки.

Dali автор темы куплю я все таки ковер про..пусть будет...заодно на курсы по злачевской пошла))

пока гарантия решайте все вопросы доналадок ;)

Аноним оверлог их тоже не переваривает.

у меня оверлок джаноме-все отлично переваривает даже когда нитки разные..

Аноним пока гарантия решайте все вопросы доналадок

ну да..посмотрю что мне на курсах скажут

Dali автор темы у меня оверлок джаноме-все отлично переваривает даже когда нитки разные..

и у меня джаноме. разницу вижу. самое лучшее большие бобины, гутерман, белфил, мадейра.
потом корейские и самое худшее питерские нитки

Аноним и у меня джаноме. разницу вижу. самое лучшее большие бобины, гутерман, белфил, мадейра.
потом корейские и самое худшее питерские нитки

меня жабка давит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы