только что закончила свою первую алмазную мозаику (вышивку) оцените)))

LyaLyaka

Извините, конечно, но в вышитом крестиком варианте мишки смотрятся намного нежнее.

а вы не дадите ссылочку, что-то не могу найти на али такие работы?

Светлячок Извините, конечно, но в вышитом крестиком варианте мишки смотрятся намного нежнее.

Может быть, но крестиком мне такой объем работы не осилить :)

мышкаЮля автор темы

В шахматном - это выкладываете по схеме кристаллы, но в шахматном порядке. Вторым заходом заполняете оставшиеся пробелы.

NaSStenka

Ссылки то, наверное, тут нельзя)))
В поиске набираете на англ. diamond painting. Это я про алиэкспресс.

НоваяЭра так там не шить, а клеить надо стразы?
я думала каждую пришивать))))

я тоже была уверена в этом.

Надо себе тоже взять попробовать

мышкаЮля автор темы

красиво получается

LyaLyaka

очень милые мишки, мне понравились.

Девочки, не знаете, у нас такие нигде не продают? Например, в Леонардо?

Аноним Например, в Леонардо?

нету. спецом смотрела(((

Helena1980 В шахматном - это выкладываете по схеме кристаллы, но в шахматном порядке. Вторым заходом заполняете оставшиеся пробелы.

надо попробовать... только не пойму почему так быстрее получается? ведь по сути, один ряд дважды проходишь?

Я видела в леонардо (в карнавале) алмазную мозаику, но подробно не рассматривала

мышкаЮля автор темы Аноним
Например, в Леонардо?
нету. спецом смотрела(((

да как это нет в леонардо? в сентябре в радуге парк точно были, лежали возле входа рядом с раскрасками по номерам

Вольха в сентябре в радуге парк точно были, лежали возле входа рядом с раскрасками по номерам

я на их сайте смотрела. там не нашла и в Радугу не поехала

мышкаЮля автор темы можно покрыть лаком, а каким - так и не поняла.

Красотища просто чудо. А если взять лак акриловый в балоне? Покупала такой в Доме использовала для декупажа. Нормально так хорошо лег и брызгать удобно.

мышкаЮля автор темы

Так оно, проходишь действительно заново. Но пинцетом работать удобнее, и ровнее чтоли получается. Попробуйте. ;)

Ещё одна картинка, теперь полного заполнения. В этом наборе очень много было бракованных страх, но и много осталось, даже не распечатанных пакетиков.

Аноним

В Леонардо валом всего, но понемногу и дорого
Местное представительство Белоснежки стало активно мозаику и стразы возить.
Я у них пока только раскраски на холсте покупаю, но начинаю и к мозаичным наборам присматриваться, тем более что цены вроде ниже, чем у других на аналогичные предложения и ждать не надо - склад уже в Ебурге :)
Определиться только не могу, что купить на пробу: алмазную мозаику или мозаику из страз?

в пятницу пришла посылочка с картиной
размер готовой работы 53*71
вполне себе большая. я даже испугалась немного, очень показалась большая.
вот что на сегодня получается. нафото с лампой примерно размеры картины

svetlonic А если взять лак акриловый в балоне? спасибо за совет!
Helena1980 Но пинцетом работать удобнее, и ровнее чтоли получается. так я и так пинцетом. как иначе? им и равняю ряды. он у меня изогнутый.
Адуванчег размер готовой работы 53*71

ого! я пока за такие не берусь))) да мне и разложить негде будет такую большую.

мышкаЮля автор темы

так понятно, что не руками)))) я немного не то имела ввиду. Мне кажется, в шахматном порядке пинцету как бы не мешает ничего... Вообщем, ладно, это ведь как бы я так, поделиться способом) не настаиваю, тут ведь кому как удобнее)

А у меня корабль вчера приехал. Даже открывать пока боюсь))) посылка почти 2 кг весом. Показывала фотку уже)

Helena1980

полная выкладка?
по итогу должно очень красиво получится!

мышкаЮля автор темы ого! я пока за такие не берусь))) да мне и разложить негде будет такую большую.

я на гладильной доске выкладываю

Helena1980 в шахматном порядке

попробовала... немного быстрее и ровнее рядки получаются. но у меня мало мест где можно так разгулятся, в осном все камушки по 2-3 вместе.

Адуванчег

Ага, полная. Пять полотен. Размеры где то уже приводила. Это в планах у меня на отпуск. Пока не дойдут руки, точно знаю) пока розу бы дособрать.

Из моих хотелок - прямо глаз зацепился - красиво должно быть в этом исполнении.

И из пяти полотен еще один комплект. Красивущий))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы