только что закончила свою первую алмазную мозаику (вышивку) оцените)))

всегда восхищаюсь Вами девочки-рукодельницы,ибо сама косорукая.

19mar75

спасибо)))) но вот мое мнение - нет косоруких, просто не зацепило))) когда что-то цепляет - даже не думаешь. что ни разу не делала и не умеешь)))

Продолжаю свою манию

Красивые работы! На али много разных,тоже глаз зацепился за них. Думаю заказать:-)

мышкаЮля автор темы вот картинка в рамке

я ж только в рамке поняла что за рисунок, в первом посте думала то ли медуза то ли звезда морская
красиво получилось))

Спасибо)) на Али вообще можно заказать любую фотку перевести в мозаику.

А это моя картинка, в пятницу закончила

LyaLyaka это моя картинка

какие милахи)))

так там не шить, а клеить надо стразы?
я думала каждую пришивать))))

Зачем только зашла в эту тему, тоже захотела такую мозаику, и даже уже заказала.

мышкаЮля автор темы

Пошлые какие картинки

LyaLyaka

Супер

о-ооо, я теперь тоже хочу!)))

LyaLyaka кажется,я такую схему в вышивках встречала. Красиво получилось!много времени ушло?

LyaLyaka

Какая прелесть! А какого она размера?

НоваяЭра

Вот тем и понравилось, что клеить)))

Nataliя

Покажите потом, ладно?

аноним Пошлые какие картинки ну кому как.
Олинская при соединяйтесь!))))

мышкаЮля автор темы

вот зачем я зашла?
открыла ящичек с недовышивками... но хочу такой набор

мышкаЮля автор темы Покажите потом, ладно?

Покажу, только я наверно долго делать буду. мне усидчивости в последнее время не хватает.

мышкаЮля автор темы Вот тем и понравилось, что клеить)))

мне тоже. притом опыт на детских есть.
но вот ценаааа.... чет кусается как-то

НоваяЭра но вот ценаааа....

да, недешево. на али дешевле, но ждать долго.

мышкаЮля автор темы

божественно!

zhss83 божественно!

спасибо)))

Всем привет! Я тоже заинтересовалась этим видом рукоделия. Очень нравится процесс, жаль, что времени в достаточном количестве не имею, потому собираю очень медленно. Заказываю на алиэкспрессе, все, что заказала, пришло довольно быстро - около 35 дней, так что сроки не критичны. Сейчас собираю розу типа в стиле ретро. Размер 37 на 42 см. В планах еще несколько работ.
Это роза на темном фоне, две картинки с темой детей, и долгострой с кораблем.

Helena1980 Очень нравится процесс, жаль, что времени в достаточном количестве не имею, потому собираю очень медленно.

вот такая же фигня... я сейчас собираю розу, как у вас на последнем фото - уже 4 дня, а сделала только половину((( но размер 25*25

мышкаЮля автор темы

Я вот долгостроя своего прямо боюсь. Там две части 18 на 50 см., и три части 26 на 75 см. Но надо, этот комплект (не триптих, а скольки там? Пять элементов когда?) у меня уже определен в интерьер комнаты старшего ребенка) так что, придется искать время))) кстати, собирать в шахматном порядке получается быстрее. Я уже все способы, описанные в мастер-классах, перебрала, остановилась на шахматном.

Адуванчег

Поддерживаю, тоже хочу )))

Автор, очень красиво.

Helena1980 кстати, собирать в шахматном порядке получается быстрее. Я уже все способы, описанные в мастер-классах, перебрала, остановилась на шахматном.

это как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы