Отдам\приму для творчества (только даром!)

с радостью заберу ненужные старые кожаные перчатки, можно не парами (по 1 шт), в любом состоянии

Есть пастель, почти не пользованная. Обменяю на блокнотик с отрывными листочками маленького формата.
Также есть остатки витражных красок 6 цветов (примерно по половине а то и больше каждого пузырька).-тоже хотелось бы чего-нибудь типа фломастеров ребенку что ли.

отдам мужские классические брюки брюки большого размера несколько штук и пару джинс на шитье.ВИЗ

NitaEK: Отдам немного отрезы джинсовой ткани (бывшие джинсы).
Р-н Цирка/Автовокзала/Зеленой Рощи/Фан-фана/Мегаполиса

Девочки! Все еще Очень актуально!
Ну очень жалко выбрасывать...
Могу принести по договоренности в любой из перечисленных районов!!

NitaEK,
с радостью и благодарностью примут в Рукоделкино. У них и объявление висит. Позвоните им)

Maxx: примут в Рукоделкино.

О! Отлично! ну вроде обещали забрать, если нет - туда отнесу!
Спасибо!

Есть двое джинсов на поделки темно-синие (Ботаника)

Pushistaya: рука не поднимается выбросить, может, надо кому?

правильно не поднимается, посмотрите подобные в объявах, продадите если в рабочем состоянии

Pushistaya,
Мне очень ее хочется! Откуда забирать и чем Вас порадовать?

Pushistaya: выбросить

Зачем? У меня прекрасно шьет

Актуально!

есть нитки для плетения макраме и много колец разного диаметра
есть отрезы тканей
журналы burda
немного ниток для вязания
кусочки тканей для рукоделия
есть много выкроек построенных на все размеры по журналам burda,все выкройки оформлены примерно как на фото
район Академический, бываю в центре, Карнавале, меге могу привезти по договоренности, могу передать на Луначарского

~~Есть мутоновая шуба, мех хороший, очень тяжёлая черного цвета
~~
Отдала

Здравствуйте, приму в дар или за символическую плату, небольшие остатки от кружев и лент, шнуров, можно даже 5-10 см.

Здравствуйте, я в поиске ненужных мужских галстуков. Спасибо☺

Была красивая хрустальная ваза в виде букета из роз, разбилась, но остались розочки, корзиночка и всякие плетеные штучки, может нужны для разных панно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы