Отдам\приму для творчества (только даром!)

Есть мех искусственный, длинный ворс, отрез примерно 50 см, краски для батика, несколько тюбиков масляных красок, оттенки синего. С удовольствием заберу ткань "бабушкиной расцветки" в меленький цветочек, другой узор. как старое постельное бельё. Верхняя Пышма, район Пединститута в рабочее время, либо у метро "Динамо" по договоренности.

miauksani,
Чевой-то так любопытно стало что вы делаете с крышками от фрутоняни. Если не секрет, удовлетворите любопытство.

Аноним,
Пожалуйста))) крышки

Аноним,
У нас их мало пока, ничего толком не поделаешь) Видела еще много поделок из них, но не могу найти сайт этот

miauksani,
А я подумала, что железные крышки, которыми пюрешки в меклянных банках закручивают.

Отдам рулон миллиметровой бумаги
ширина 1 метр, длина 10 наверно. Может и 25.

Отдам два пакета шерсти для валяния различных цветов. Забирать в районе м.Чкаловская (Ю.Автовокзал).

Девочки может у кого есть жестяные коробки из под печенья, или из под чая я бы забрала)

sashinamama,
у меня есть 1 банка жестяная из под чая. И коробка. Уралмаш

эсвэ net.: Остатки красок-пастель

пастель очень интересует :)

Отдам немного отрезы джинсовой ткани (бывшие джинсы).
Р-н Цирка/Автовокзала/Зеленой Рощи/Фан-фана/Мегаполиса

Аллегра,
объявление актуально?

АняФ,
Здравствуйте! Гребенная лента? Если не трудно, можно фотку в личку, прикинуть какие цвета и состояние?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы