Тема закрыта

Причина: 0

Все мозги сломала об Икеевкие комоды - нужны идеи!

Zaraza69
это декупаж (мой первый)))

оченно хорошо
я решила с салфетками больше не связываться %)

Bordo
я решила с салфетками больше не связываться

я тоже!

Bordo
я решила с салфетками больше не связываться %)

а почему?
мне кстати очень понравилось отделывать икеевское в ткань. смотрится красиво и проще чем с салфеточками.

Gess™
а почему?

геморройно, имхо. плюс, все равно в складку получается.

Gess™
отделывать икеевское в ткань. смотрится красиво и проще чем с салфеточками.

"отделывать в ткань" это как? ткань на клей+сверху лак?

Кстати, в известном нам всем магазине hwdecor.ru, в разделе декупажа появилось очено много декупажных карт. Работать я ними одно удовольствие. Если кто не пробовал - советую. Только надо валик прижимной купить, чтобы прокатывать мотивчик.

Bordo
ткань на клей+сверху лак?

типа того. только я даже без клея

Gess™

а ткань не становиться, как сказать бы, грубоватой шибко что-ли? и цвет не меняет?

Zaraza69

Ну кстати, тут вычитала способ работы с эпоксидкой, там правда с бумагой, но думаю с тканью очень интересный эффект должн получиться, а главное цвет не должен меняться.
club.osinka.ru/viewtopic.php вот на этой странице, лиже к концу, такой "индийский"

Zaraza69
и цвет не меняет?

мне кацца это лака должно зависеть. масляные, имхо, придают желтоватый оттенок больше, чем акриловые.
хотя, это может быть такой художественный замысел%) да еще с кракелюрами %)

Варварка
тут вычитала способ работы с эпоксидкой

комодик зачотный, главное, чтобы изображение не поплыло от клея %) у меня так было, правда, не с эпоксидкой, а с пва.

Хм, это интересно с эпоксидкой, но я искала недавно её, правда для другого дела, но что-то мне она нигде не попадалась, в оби вообще сказали что такого не держат. Нашли мнепотом друзья только эпоксидный клей Момент, но так воняет жутко! и пожелтел потом немного(((

сестра икеевский комодик, правда, маленький, типа настольного - так обклеила маме на 8 марта.

ну вот и я сделала :)
акриловые краски и декупаж...

чеширская кошка

:clap: ой, как здорово!!!!! Мне эта картинка больше всего понравилась, а тут Вы - с готовым, самодельным! Браво! Красками прорисовывали орнамент или только фон?

и фон, и орнамент, который на черном фоне

Тогда декупаж - орнамент, что на белом фоне, да?

чеширская кошка

Красотень!:clap:

А ручки из чего?Сообщение было изменено пользователем 06-03-2008 в 12:16

ermine
А ручки из чего?

:) из ручек, я подозреваю. Всякие же разные продаются.

Мастерицы, скажите, пожалуйста, а внутри вы свои чудесные комоды чем отделываете? Сами ящички выкрашиваете в те же цвета, что их фасады? Или обивку там какую-нибудь... А?

читала читала, не поняла технологию, это обкливается или красится, а лак надо ?

чеширская кошка

вот от этого комода обалдела

чеширская кошка

БРААААВООООО!!!!!!!

ermine
А ручки из чего?

мебельные ручки, куплены в магазине фурнитуры мебельной, покрасила их акриловыми красками, покрыла лаком, а некоторые декорировала - салфетками, сеткой, шнуром...

Красотища!

Оч понравился энтот комод

чеширская кошка
Прикрепленные файлы:

123.jpg (71.3 Kb)

Вдохновил он меня.....
Расписывала маслом... А оно очень долго сохнет :( Дочка решила ящички повставлять и маленько размазала.... Но в целом мне нра.... Еще ручку к нему сделаю для удобства переноса.... И еще думаю купить икеевский с длинными ящиками и нижний ящик поменять, а то в маленькие ящики не все входит...

Красотень какая! Аж глаза разбегаются)))) Со своим комодом уже не знаю что сделать, ибо хочется все)))))

huha

блиииин! какая красотень!!!! когда же я за краской съезжу?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы