Тема закрыта

Причина: 0

Все мозги сломала об Икеевкие комоды - нужны идеи!

видела в инете-комод просто покрыли лаком в несколько слоев. А по краю ящиков-приклеен бисер (палочки). Смотрится красиво, правда не ярко

Варварка
форум Ручной Работы

киньте ссылку плиз-

ermine
комодик для швейных принадлежностей

Еще подумала, что можно оклеить цветными нитками, хаотично так, ка огромный разноцветный клубок. Приклеить, а потом лаком погуще так...

Изумрудная Лоза

handmade.idvz.ru/forum/forum_posts.asp

ешшо коллаж из газетных\журнальных страниц может интересно получится... ПОкажите потом, что сделаете :)

Я бы наверно просто разрисовала масляными красками узоры,ну что-нибудь типа жостовских подносов или хохломы. И сверху лаком покрыла.

Znayka
а я думаю, что один рисунок (ну или там фото, что угодно) на все ящики наоборот прикольно: распадется красиво

мне тож кажется это намного интересней,чем если б глазу пришлось разбирать много разных картинок.

Девочки, кстати - это будет интересно всем рукодельницам - Икея проводит конкурс по кухонному дизайну: кухонные аксессуары, которые вы собственноручно сделали, нужно сфокать и разместить фотографии на икеевском сайте, а потом в ходе голосования определят лучших и вручат призы. Кому интересно, смотрите подробнее по ссылке: www.ikea-kitchen.ru/gallery/rules.php.

Вот что нашла:

+

huha

выкладываю то, что придумалось, пока в фотожопном варианте. Кое-что еще надо додумать, но общее направление понятно

ermine

Здорово, спасибо!

я бы один состарила, если общий антураж и видуха комодика позволяют.
другой бы покрасила в какой-нить приятственный/любимый цвет и потом трафаретами сделала отпечатки с помощью губки.
а можно фотки комодикоф в студию, плз?
еще есть сайт у Марата Ка www.maratka.ru Там есть мастерклассы недурственные, плюс форум, на котором можно МаратКе задать вопросы и показать фотки, а он подскажет чего интересного можно замутить :)

Bordo

вот такой

тут я как сделала www.u-mama.ru/forum/messages.php
там еще другие вывесили свои ящики и идеи
а так- все зависит, каакую комнату вы собираетесь делать
ведь, наверное. проще сделать ящики под интерьер комнаты. чем под ящики потом придумывать интерьер :)
у нас в детской- смешарики. для швейных принадлежностей собираюсь делать в космическом стиле. потому как шв. машинка в "космической" комнате

Gess™
ведь, наверное. проще сделать ящики под интерьер комнаты. чем под ящики потом придумывать интерьер

иньтерер видимо будет "никакой", пока есть: зеленые стены, золотые шторы, будет еще шкаф-купе светлого дерека, пол видимо тоже будет светло-деревянным. А диван будет меняться однозначно, вот и думала что-то зелено-желтое. Ну вот вроде выложила варианты, надо счас краску мешать-колеровать. Мне модерн вообще очень нравится, думаю, если сделаю комодики, то потом и весь интерьер втихую подгоню. А то мы с мужем в интерьере придерживаемся кардинально противоположных взглядов.

Bordo

спасибо за ссылку

Варварка
выкладываю то, что придумалось, пока в фотожопном варианте.

мне второй нравится, у первого цвета красивые, но девушка в другую сторону смотрит, как то неуютно, по крайней мере для меня

Евгеша

А я Жень спецом так сделала, ибо они рядом стоять будут, пусть друг на друга пялятся :D

аааа :), если рядом, тогда прикольная задумка, я не поняла.

Какие камодики! Девушки! какие вы молодцы! это же находка! Все-таки Икея дает простор для творчества, удивительный магазин. Поеду за комодом!

начиталась вашей темки - поехала за комодом. Собрала, а он кривоватый какойто! все не стык в стык, а там пониже, там повыше... надо было мужику поручить сборку, может быть лучше собрал((( а то сейчас все раскручивать, дырки заделывать и заново скручивать чтоб хоть верх был ровный...

Zaraza69
Собрала, а он кривоватый какойто!

может икеевский брак? у меня ящики 6-летний ребенок собирал, все аккуратненько и ровно.

мне понравилась идея на колесиках. мы сейчас его тоже на пол переместили. может стенки взади и боковые сделать, так и ребенка катать тогда можно будет :)

Gess™
может икеевский брак?

вот вот! там же дырочки просверлены для шурупов, вот в эти дырочки все и вкручивала!
то гд гвоздями собирать надо было получилось ровненько, а вот сам короб кривоват(((

вот, переделпли мне и я вот так его обделала, кривовато получилось, но для первого раза мне каца хорошо)))

Zaraza69

Здорово!:clap:
Ая вот все не могу до стройматериалов за краской съездить :(

Zaraza69

симпатично. это декупаж или сами красили?

Bordo

это декупаж (мой первый)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы