Ха-ха, картонный стол :)

Машерочка И не лень?!

Маша, это была психотерапия в моем случае. Мне этот ремонт уже вот/где. Мы с января после работы на новую квартиру и до полуночи и дальше работать. И конца не видно. Заколебало. В итоге я стала приезжать и вместо работы клеить стол При том что у меня и в магазине работы дофига, а я... стол клею...
И еще. Вот образовалось у нас 46 коробок. Целая комната. И что? выкинуть их? А это же материал, ресурс, деревья; у них внутри такая гофра миленькая. Такой цвет тепленький и ощупь приятная. А я возьму - и выкину... Ни шмагла. Правда, я рассчитывала, что мне еще и на стул хватит

Paprik@ Ноги самоклеющейся пленкой обклеить?

Думаю про ламинирование. Если стол заклеить пленкой, а потом термофеном по нему пройтись... Может, поэкспериментирую на обрезках.
Не хочется гофрированные срезы закрывать непрозрачным.

Машерочка сверху стекло

Надо оргстекло. Стол достаточно легкий, хотя и устойчивый. И тем не менее.

абалдеть! респект!

Отчитываюсь. Пока закончила.

Под столешницей см 2 пласт с прорезями под ножки. Т.о ножки не приклеены - а плотно вставлены. Наклеила картинки вперемежку с нашими фотками. Сверху оргстекло 3мм.

Когда муж работает дома - то работает только за этим столом: его, видите ли, "углы тревожат" (у других столов).

Отличный стол!

Sтропа он хоть прочный?

такой слона выдержит. Картон, на самом деле очень прочный материал.
Его сейавс подшкурить, покрасить или лаком покрыть - конфетка будет!
У меня подборка есть "картонной архитектуры"

Тоже руки чешутся что-нибудь зафигачить.

GALAktika-Z Тоже руки чешутся что-нибудь зафигачить.

Во-во, только я не представляла, СКОЛЬКО нужно картона... Не знаю, когда еще у меня разом столько коробок вдруг образуется.

а торец столешницы чем заклеили? и по времени сколько ушло на изготовление? я давно хочу картонную мебель, вернее камин, но рук времени а главное места для творчества нету. стеллаж правда под игрушки ребенку стоит

Вот пример прочности картонных изделий

Подставку для цветов на работу себе точно изображу )))) И коробки у нас найдутся

Мама Июнь автор темы

Очень,очень круто!

to4kanatto а торец столешницы чем заклеили? и по времени сколько ушло на изготовление? я давно хочу картонную мебель, вернее камин, но рук времени а главное места для творчества нету. стеллаж правда под игрушки ребенку стоит

Там раньше есть фоты в процессе изготовления - там есть торец. Тоже картон.
Делать, конечно долго :) Я в июле начала Времени, да, не хватает ни на что. Место: грязи, обрезков много, т.е есть полчаса - судорожно пару-тройку-десяток слоев поклеила, сверху пресс, вокруг все вымела-вымыла - и опять на неделю все встало. Как-то так.

Круто!
Да в инете есть идеи
Вот еще забавно
Как сделать домик для кошки тут

to4kanatto по времени сколько ушло на изготовление?

Фотки "небрежно" по столешнице раскидать - три дня ушло

Mavka Да в инете есть идеи

И идеи есть, и магазины, которые продают складную картонную мебель. Только принцип другой - там слоя 3 - и все складывается в чемоданчик. И ценник... внушительный. По сути, коробка за 20 рублей в Леруа, а стульчик стоит чот 83 евро

Круто как

Вот куча идей )))

Идея да ,а как безопасность такой мебели.Картон из чего ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы