Моя первая папье-машешка) добавила фото работ, все в технике папье-маше

Сделала в подарок Эмме и ее мопсу Баскеру. Просидела в декрете 5 лет, захотелось что-то сделать для души)))) Жду критики))
Фигурку слепила из массы папье-маше, покрыла акрилом.
Потом сделала котов, и немного поменяла направление, добавила фото)))
Птичка на проводе любимая для моего брата
На фото мои дети

крууууто! Вы молодец, мне очень понравилось. Выкладывайте потом новые творения!

Sтропа

Спасибо)) Забыла написать мопс из газет бесплатных

Прикольно))) а я не поняла вы прям сами его лепили? или заготовка какая-то была?

клево!!!!

сколько же времени у вас заняла такая красота?

Shanene

сама лепила))) самого начала нет, но есть второй день. И было это 10 мая, наконец-то я его закончила))) Просто с двумя детьми не очень много времени свободного

Пока мама лепила мопса, сын лепил это))

Снежинка

я его делала примерно 35-40 часов, но так как все в первый раз, думала, пробовала... Думаю вторая поделка будет побыстрее

невероятно круто!!!!!!!!!!!!!

класс!!!Творческих успехов Вам!!!

Сегодня доделала котиков))) фото с планшета, качество не очень, но сил нет терпеть, хочется показать (фотик в машине забыла)

G@lina автор темы Жду критики))

Обидетесь же) Страсть какая

это начальные стадии

не обижусь

G@lina автор темы не обижусь

Но очень мило

мопс страшнючий, коты ниче так, я люблю котов

котов взяла из инета у меня пока мозгов не хватает ))) рисовать не училась, хорошо рисовала в 8 лет, и на этом мое развитие закончилось. у меня не было мысли сделать точную копию, я пока пробую лепить получится-не получится.

офигеть, моих нервов бы не хватило

kriska72

основа -это нечто

G@lina автор темы основа -это нечто

мусорный мешочек

kriska72 Мопс не нравится категорически. А киски просто ВАУ! Просто супер коты.

мне, наоборот, понравился мопс - очень фактурный и с характером, а коты, на мой взгляд сладковатые, хотя, может так и было задумано :)
в любом случае сделать такое с нуля - огромный респект!

немного поменяла направление, ищу себя, это тоже все мной горячо любимые работы, многих уже нет.
Бочонок вчера сделала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы