Моя первая папье-машешка) добавила фото работ, все в технике папье-маше

Мопс и коты здоровские!

G@lina автор темы из газет бесплатных

слушайте,ну ведь классно,а я думала,что от них нет никакого толку,только мусор

сейчас я уже делаю из цветной бумаги + декор докупаю, что-то сама делаю, муж уже стреляется моим новым увлечением)))

какой классный))))

это сыночек с ам-нямом знакомится)))

он такой большой))))Вы такая молодец))))моя бы дочка при виде такого ам-няма была бы в восторге....

СтарухаИзергиль

у меня тоже дети пищат от восторга))) это племянник и крестник любимый Георгий

Супер))))

если учесть, что по образованию я инженер, муж думает, что я медленно схожу с ума , а я думаю, что в 31 самое время делать то, что нравится Последний экземпляр - по моему представлению микроб, Имена двух врачей, которые поженились)))

Аааа....класс))))мне кажется вы себе нашли отличное занятие)))))

эти все на дни рождения делала

коты классные))

Вот, что значит, что руки растут откуда надо)))))и скоко примерно времени на изготовление уходит???

А как бахромушку делаете?

СтарухаИзергиль

фигурки долго, но больше из-за того, что я быстро «перегораю» Около недели надо каждый день делать часов по 8. И не люблю, когда меня отвлекают, когда дети дома стараюсь не делать. Поэтому у меня затягивается на пару месяцев, а большие пиньяты делаю 2 дня. Но тоже дети в садике, я вот так «отдыхаю»

Рябинушка

так всё ручками ножницами режу)))

я вот тоже решила себя занять пока ребенок в садике....заказала себе алмазную вышивку...теперь жду когда придет))))

СтарухаИзергиль

у меня мечта маслом научиться картины писать, (хотя бы срисовывать) боюсь даже заняться воплощением своей мечты

это еще нашла фотки на компе, делала летом

Высший класс.....рисовать это хорошо....но я даже срисовать не смогу, в этом плане у меня руки точно не откуда надо растут....а мечту надо ва попробывать воплотить в жизнь

сыночку в садик надо принести поделку на тему Осень. Вот что у меня сегодня родилось

Офигеть. Я думала может машинкой какой. Классно! Молодец!!!

автор, просто супер!!!!! такая прелесть!!!!

огромное спасибо кстати таких поделок, как последний мишка (техники исполнения) я не видела никогда и нигде, можно сказать, это моё собственное изобретение. Каркас мишки тоже сделала сама

Как клево! Автор, вы молодец!

круто, как Вы так? налепляете газеты? мы тут с сынулей попытались тарелку сделать, такая фигня получилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы