Авторские куклы

WildG

в 100 тысяч книг бесполезно искать... слишком узкоспецифическое чтение
я в "Художнике" покупала несколько лет назад, либо через интернет. в Питере и Мск есть специализированные кукольные магазины, а у нас - нет

Кисточка а у нас - нет

поняла просто хочется иметь именно настольное издание, инет-инетом, а в бумажном виде и с базовой информацией удобнее мне как то)будем искать

WildG в бумажном виде и с базовой информацией

мне в этом плане нравятся журналы "Кукольный Мастер". Формат а4, бумага глянцевая, фотографии качественные. В каждом номере какие-нибудь интересные кукольные выставки освещены, поэтапные фотографии изготовления куклы, могут быть выкройки мишек Тедди или обуви, тряпичных кукол, тильд. У меня есть несколько номеров. Покупала на Уралмаше в "Салоне художника" на победе.

Вот так обложки выглядят:

Если у Вас есть кое-какие знания, то почему бы не попробовать самой? На том же ютубе полно обучающих видео. Или Вы уже попробовали и хочется большего?

Автор,с радостью бы занялась за компанию куклами с вами,но мои знания более приземленные,чем у вас..хотя 2куклы за жизнь сделала,правда безшарнирные и с ошибками)

Чудо_в_перьях На том же ютубе полно обучающих видео

там вопросов больше чем ответов в процессе появляется))) я загорелась, но чем больше смотрела тем больше сомневалась) но это видимо мой характер, мне надо все и сразу, долго делать пробные версии терпения не хватит

WildG в бумажном виде и с базовой информацией

как раз в Художнике покупала Кунину и несколько книг Генсицкой, что-то - тоже бумажные ихдания - через инет-магазины
Кукольный мастер есть в Художниках, на Сулимова покупала весной. там на самом деле неплохие мастер-классы. И по подписке он доступен
Еще у Кукольный мастер несколько лет назад издавал сборник, что-то типа "сто лучших мастер-классов", тоже хорошая штука

Чудо_в_перьях Если у Вас есть кое-какие знания, то почему бы не попробовать самой? На том же ютубе полно обучающих видео. Или Вы уже попробовали и хочется большего?

Мне одной скучно... И сама свои ошибки я замечаю слишком поздно... Только спустя полгода обратила внимание на неправильные пропорции (когда кукла в шкафу полежала-посмтрела "свежим" взглядом и всё заметила). Поэтому хотелось бы с кем-нибудь за компанию или на курсах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы