вязальщицы, пошушукаться надо

Мне все выложенные подухи нравятся. Я прям их представляю пестрой кучей в беседке на даче вощим, я может пойду крючком учиться. Квадрат в неделю то наверна осилю)) но свое "произведение" никому не отдам!)) можно же и для себя вязать и на обмен - кому как нра. Потом пролотереить желающих меняться.

buenacabeza вязать определенное количество петель, а вяжи хоть что. Да, я вот тоже к этому бы склонялась.
buenacabeza идея подушки мне тоже нравится

мама аня Плюсуюсь к подушкам... Тоже давно задуманы

Тоже есть 3 подухи "на выданье". Но, скорее всего спицами, без мотивов, желательно аранами

Пошла смотреть что есть араны, ржу)) вощим, я тоже так умею))

поищу ссылку с аранами... меня тогда просто выключило

неЛеди , ржу

Чую, нас ждет чудесный обмен подушками "для мужей"

неЛеди

Это всё прям спицами вывязано? Круто. Я так точно не умею

Julia_Shu Типа "Вязания онлайн" на осинке

примерно так представляю тоже:) Можно еще отчетность ввести регулярную, чтобы не расслабляться:) Но не каждый день, конечно:)

www.u-mama.ru/forum/women/fashion/367523/index.html
Обалденный свитер. Это я просто так, поглазеть...

Ей опять спокойно не сидится Если что, я тоже хочу повязать (где бы время еще найти, иэх...)
Подухи можно, или скатерку небольшую, или пледик формата шалька. Но на условиях, что свое буду планировать сама и никому потом не отдам. Потому что интерьерные штуки на вкус и цвет, мне вот пестрые пледы/подухи из остатков вааабще не надо в доме, я их в детстве навязалась и насмотрелась до тошнотки. Понравилась скатерть на фотках неЛеди и комплектик с оленями.
Вяжу и спицами, и крючком, без разницы, люблю и то и другое

Масявр Но на условиях, что свое буду планировать сама и никому потом не отдам.

аналогично:)

Че затихли? ;)

неЛеди Че затихли?

Вяжут сидят
Я вдруг подумала, что согласна и на пестрый плед, но только если он с совами. Немного картинок и ссылок сохраню сюда
[img]cs406526.userapi.com/v406526321/6944/uqZ37BIPz8k.jpg[/img]
[img]img1.etsystatic.com/014/0/6235965/il_570xN.460203819_aift.jpg[/img]
[img]4.bp.blogspot.com/-kWw5qSTMh44/UJaMRTfSguI/AAAAAAAADTk/l5nh_MNoHuY/s640/OwlGrannySquare1.jpg[/img]
www.liveinternet.ru/users/3238424/post285252800
yaliliya.ru/post303667251/
www.stranamam.ru/post/4049839/
www.liveinternet.ru/users/3787198/post267019685/
www.liveinternet.ru/users/kolomos/post280185785/

неЛеди Че затихли?

потому что не пришли к единому мнению.
потому что ждем еще рассуждений
потому что ...потому что...

buenacabeza Вот если бы как у вышивальщиц, к примеру, вязать определенное количество петель, а вяжи хоть что. А то и несколько вещей за марафон успеешь, то мне было бы оооочень интересно)

Вот я бы на такое согласилась.

Relict Вот я бы на такое согласилась.

а как петли считать?
вот в крючке - столбик = воздушной петле? а полустолбик? а столбик с двумя накидами?

Масявр но только если он с совами. Немного картинок и ссылок сохраню сюда

Какие они классные, эти совы!

Maxx а как петли считать?

Я как раз и не представляю только как эти петли считать

Relict в этом варианте непонятно, как считать, если крючком вязать. В случае спиц просто количество петель можно задавать, а в крючке очень уж разнообразно вяжется.

Я только крючком, со спицами пока не дружу. Может у кого - нибудь появится идея как крючковые петли считать?

по рядам?
но ряд на подухе и ряд на скатерти отличается...

Масявр

о боже... я их хочу, давайте уже вязать
чет я подумала, главное, получается, надо решить - себе вязать или на обмен. а от этого уже плясать. может уже устроить перекличку участников, м? ))

еще есть вариант, что каждый сам задает себе норму на ближайший отчетный срок - хоть в сантиметрах, хоть в рядах, хоть в столбиках или петлях.

Лариса еще есть вариант, что каждый сам задает себе норму на ближайший отчетный срок - хоть в сантиметрах, хоть в рядах, хоть в столбиках или петлях.

Отличный вариант.
На таких условиях я с вами. Как раз сейчас 3 начатых работы - и все очень разные. Стимула не хватает закончить.

вы пока подтягивайтесь, ага?
я щас на работе разгребусь и дам отмашку
а то пока домой только спать прихожу

Лариса еще есть вариант, что каждый сам задает себе норму на ближайший отчетный срок - хоть в сантиметрах, хоть в рядах, хоть в столбиках или петлях.

Я за!
Или если вязать по определенному количеству петель в день, то 1 петля на спицах=1 столбик без накида крючком, столбик с накидом =1,5 петли на спицах, столбик с 2 накидами=2 петли на спицах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы