ОАЗИС из пластиковых бутылок

lychek Блин,какие все злые.

мне кажется, что сама по себе идея - хороша, а вот ее воплощение . . .
Все это смотрица очень не масштабно и потому создается ощущение, не оазиса, а просто груды мусора.
Отсюда и негатив.
Про утилизацию: в нашем дворе на Ботанике стоит контейнер из сетки, с надписью "здесь живет пластик"

NSPS Вы считаете, что это красиво?

Ольга (Лёлик) Какой кошмар.

+++

Соломинка (Darja) сама по себе идея - хороша, а вот ее воплощение

Соломинка (Darja) создается ощущение, не оазиса, а просто груды мусора.

Соломинка (Darja) Отсюда и негатив.

ППКС

не делай людям добра не будет тебе зла. я давно с этим кредо живу. а вот и иллюстрациЯ правильности решения.

а мне очень понравилось!

Аssiya Гы, какой мусорный дизайн

вот да, не понимаю это помоешное творчество. и лебедей из старых шин тоже. )

lychek вырастить хорошего человечка ,осуждая дома всех и вся ,и всем быть недовольным ,вряд ли удастся.

Т.е. хороших людей вырастить те, кому не нравится подобные шедевры, не могут в принципе? Ага. Понятно. Вот он, секрет хорошего воспитания! Вкус прививать, очевидно, следует также. И есть два состояния придомовой территории -

МатрёнаЖаркая заросший бурьян, крапива в 2 метра, чинарики, фантики и грязь под окном

и образец для подражания

g1234 автор темы такой вот оазис из пластиковых бутылок

Люди, предпочитающие традиционные палисадники и клумбы - просто ничего не понимают в красоте.

lychek люди -свиньи бросают мусор,даже большой ,и не кому в голову не приходит как-то облагородить дом родной

Нужно приучать с детства мусор в урну выбрасывать, проблема-то в этом. А не в том, что кто-то не хочет из этого мусора творить.

а мне поросята понравились, надо таких же с детьми в сад сделать

Бухают во дворе - плохо.
Оазисы из мусора возводят - плохо.
На всех не угодишь, всем мил не будешь. Чисто, аккуратно, мусор в дело, люди делом заняты, значит уже хорошо!

Не понравилось трем, а злые все

аноним мусор в дело

может, лучше в мусорку?

из этой же серии

NSPS Люди, предпочитающие традиционные палисадники и клумбы - просто ничего не понимают в красоте.

Не в этом дело.
Палисадники и клумбы - это безусловно красиво. Но и затратно по силам, финансам и времени.
А главное - это элемент чего-то неожиданного и яркого, что заставляет улыбнуться.
И если люди, которые озабоченно или равнодушно шли мимо, вдруг останавливаются, удивляются и улыбаются (а многие еще и на телефон фотографируют), наверное это того стоит.
Никто ведь и не претендует на произведение искусства. Но если хоть на несколько секунд у десятков человек повысилось настроение - результат достигнут. ))

ну так то интересненько, ничего ужасного не увидела.

аноним Чисто, аккуратно, мусор в дело, люди делом заняты, значит уже хорошо!

+++++
народ добрее надо быть, это творение постоит не долго, кому не нравится пусть не смотрят.
А и про мусор, на детском канале Карусель в одной программе есть Бериляка, буквы учит с детьми, дак вот он тоже всякие поделки делает, может из тех же крышечек или маленьких пластиковых бутылочек что нибудь да смастерить, ничего криминального вроде нет.

g1234 автор темы Вот такой вот оазис из пластиковых бутылок появился на ЖБИ мне понравилось!

Яблоко не понимаю это помоешное творчество. и лебедей из старых шин тоже

+++

аноним Чисто, аккуратно

Да какая аккуратность? После дождя это все грязью покрывается, на солнце выцветает. Вид плачевный.
У нас в округе тоже есть пара таких помоечных "оазисов", один с мягкими игрушками еще

NATA66 один с мягкими игрушками еще

ну с мягкими игрушками конечно надо быть поосторожнее, не под открытым небом хотя бы

NATA66 Да какая аккуратность? После дождя это все грязью покрывается, на солнце выцветает. Вид плачевный.

новый оазис создадут поди...... благо с материалом нет проблем вроде)

лучше уж такой оазис, чем собачьи какашки на газоне...особенно по весне
Автор молодец!!!!!!!!!!!!

Жуть! С Большой буквы "Ж"! Мусор не перестанет быть мусором, если из него пальму сделать. Можно вместо пластика просто посадить цветы. Живые.

А где именно на жби это появилось?

lychek У меня под окном люди -свиньи бросают мусор,даже большой

При таких соседях хоть заукрашайся поделками из бутылок и др. прелестями уличного дизайна. Будет приукрашенная помойка, не более того. Сколько жалоб Вы лично написали на этих засранцев, выбрасывающих мусор?

LIN@79 народ добрее надо быть, это творение постоит не долго, кому не нравится пусть не смотрят.

Страшно-то как "народом" быть! Тётенька, только не бейте меня!
"Не" с наречиями пишется слитно

У нас на жби полно всякого добра .Вот,выкладывала в одном дне.>NATA66 один с мягкими игрушками еще

Bugagа о

Ну это из разряда ""Тут были дети".
Это забавно и даже как-то мило :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы