ОАЗИС из пластиковых бутылок

Вот такой вот оазис из пластиковых бутылок появился на ЖБИ

Гы, какой мусорный дизайн

Вы считаете, что это красиво?

На ЖБИ появился ОАЗИС!
Яркие красочные цветы, зверушки, пальмы из пластиковых бутылок ручной работы создают праздничное и радостное настроение.
Ни один прохожий не остался равнодушным. И взрослые и дети останавливаются, чтобы рассмотреть это чудо. Многие фотографируются.
Такие неожиданные вещи очень поднимают настроение и пробуждают желание тоже заняться творчеством.

Кроме того, это еще и экологично, так как уменьшает количество выбрасываемых пластиковых бутылок, которые, как известно, природой не перерабатываются.

Какой кошмар.

NSPS

По крайней мере забавно. Если с детьми делать - так это...моторика развивается. По большому счету убогонько конечно, но у меня такая пальма в саду тоже есть Делать ее интересней, чем смотреть.

g1234 это еще и экологично, так как уменьшает количество выбрасываемых пластиковых бутылок

т.е. это на веки-вечные и выброс этой красоты не планируется в принципе?

Аssiya По крайней мере забавно. Если с детьми делать - так это...моторика развивается.

+++ а то прям эстеты собрались, как обычно))).

Аssiya Если с детьми делать - так это...моторика развивается

Ну тока за ради развития мелкой моторики если

NSPS т.е. это на веки-вечные и выброс этой красоты не планируется в принципе?

Так это потом заберут те, кто утилизируют пластик.

Katy7788 а то прям эстеты собрались, как обычно))).

я не эстет, но моторику можно и не пластиком бутылочным развивать.

g1234 Так это потом заберут те, кто утилизируют пластик.

Хм, еще интересней... А сразу отдать тем, кто утилизирует пластик, без промежуточного звена? И посадить клумбу!
PS А прополка клумбы будет развивать мелкую моторику

Ольга (Лёлик) но моторику можно и не пластиком бутылочным развивать.

а можно и им. Вот мне странно, что кому то кажется не нормальным желание людей использовать мусор, везде это считается более чем благородным и полезным делом, у нас же на форуме, как обычно, кошмар и ужас.

NSPS А сразу отдать тем, кто утилизирует пластик, без промежуточного звена?

например, кому и куда?
я даже в Мск то таких мест не знаю, неужели у вас есть?

Katy7788 везде это считается более чем благородным и полезным делом

А для меня это ужас. И я это написала. А если кому нравится-так заради бога.

Извините, автор, просто лебедей из покрышек, пальмы из бутылок и улишные композиции из зачуханных мягких игрушек не воспринимаю. И как вид искусства, и как заботу об экологии.

NSPS улишные композиции из зачуханных мягких игрушек

на Пионерском ага, есть такое... городок мягкого кошмара ))

Katy7788 я даже в Мск то таких мест не знаю, неужели у вас есть?

ну автор знает видать

g1234 Так это потом заберут те, кто утилизируют пластик.

NSPS просто лебедей из покрышек, пальмы из бутылок и улишные композиции из зачуханных мягких игрушек не воспринимаю.

я тоже не воспринимаю, но зачем более одного сообщать об этом, тоже понять не могу.
Заметьте, даже не предлагаю промолчать, ну зашел, сказал, что ужас и иди себе дальше )))

NSPS ну автор знает видать

пропустила. Знать бы еще, кто этот пластик утилизирует

Свины вообще отпадные!)) У нас в соседнем дворе на газоне живут подобные ))) Я нормально воспринимаю такое творчество. Уж всяко лучше, чем заросший бурьян, крапива в 2 метра, чинарики, фантики и грязь под окном.

Прикольно, но дизайн из покрышек и пластиковых бутылок навевает воспоминания о городском садике созданном тараканами из фильма "Квартира Джо".

Katy7788 но зачем более одного сообщать об этом, тоже понять не могу.
Заметьте, даже не предлагаю промолчать, ну зашел, сказал, что ужас и иди себе дальше )))

Объясняю. Когда подобное

Аssiya у меня такая пальма в саду тоже есть

то без вопросов, творите. А если

g1234 автор темы оазис из пластиковых бутылок появился на ЖБИ

т.е. выходя утром из дома я рискую нарваться на подобный шедевр, то будьте любезны - поинтересуйтесь мнением окружающих.

Блин,какие все злые.Я живу в стандартной 9 эт-ке ,тоже кстати на ЖБИ,на 2 этаже .У меня под окном люди -свиньи бросают мусор,даже большой ,и не кому в голову не приходит как-то облагородить дом родной,считают ,что все ЖЭУ обязано нам делать,а мы только гадить будем.Давайте уж если сами не на что не способны ,так и других осуждать не будем.А если это мама вместе с ребенком делала ,то вдвойне зачетно,и дело не в моторике,ее и дома развить можно,а вот вырастить хорошего человечка ,осуждая дома всех и вся ,и всем быть недовольным ,вряд ли удастся.

g1234 автор темы Вот такой вот оазис из пластиковых бутылок появился на ЖБИ

мне нравится! молодцы!

ржака

Это еще что, у нас бабули из пластиковых ложек ананасы сообразили настряпать))) Теперь всех от них гоняют))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы