хочу быть рукодельницей

аноним девочки с маленькими детьми, вы успеваете заниматься рукоделием? как находите время?

Вечерком, т.е. прямо сейчас, пока детки спят)))

lart азы вязания мне показали, до остального доходила сама.

По опыту: не все люди могут сами освоить что-то... Некоторым надо именно показывать ;) Просто все разные ;)
Я тоже сама все осваивала в свое время, азы еще в детстве получила. Такие техники вязания, как Фри Форм, Ирландское кружево, вязание на вилке постепенно сама освоила ;)

Аноним

Чтоб обучать эт надо время, шоб дети вокруг не бегали и не сбивали, а у меня грудничок и почти трехлетка))) Подруга тоже просит научить вязать крючком, но она на уровне "даже держать его не умею".
Купите книжку по вязанию, чтоб все виды петель были описаны и схема. Умение читать схемы эт половина успеха.
Если надо посмотрю какая у меня книжка лежит, там вполне понятно объяснены узоры.
На ю тюбе посмотрите ролики ))))

Julia_Shu

Блин, я тоже давно уже хочу научиться разным техникам. Читала , смотрела.. Но еще не дошла

Julia_Shu

еще и на ю-маме успеваете сидеть... восхищаюсь :)

zаюшка еще и на ю-маме успеваете сидеть... восхищаюсь

спасибо! при желании все можно успеть ;)

Мама_ксюни Купите книжку по вязанию, чтоб все виды петель были описаны и схема. Умение читать схемы эт половина успеха.
Если надо посмотрю какая у меня книжка лежит, там вполне понятно объяснены узоры.
На ю тюбе посмотрите ролики ))))

Спасибо, но это все я знаю, схемы читаю и вяжу, но не могу решиться на крупные вещи, всякую одежду, вся проблема в этом...А курсов таких нету, вот предположили тут индивидуальные занятия.

У меня ляльке 3 месяца, вяжу когда спит, когда в коляске на улице или ночью.

Для меня ночь - это святое. Я сплю. Шью днем, детей двое пока, со дня на день станет больше. Шью пока в садике.

Я вяжу днем, когда спит. Тем более сейчас лето, могу и на лавке сидеть вязать.
До 5 месяцев пока хорошо спал ночью, вязала вечером до 2 ночи. Но мы с ним вставали в 12)) сейчас без меня спит плохо, поэтому почти сразу с ним ложусь и спим.
Если кому то чио то надо показать по вязанию спицами-крючком или объяснить, я могу в районе южного автовокзала (часто ходим в зеленую рощу еще) встретиться во время прогулки и показать/рассказать.
В своем собое еще выкладывала мк по простенькой шапке спицами на детей с фотками, могу поделиться. Лучше в личку сразу писать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы