Мои опыты с шитьем) Девочковая тема

Mиланка

Конечно реально

Я шью на оверлоке, но принцип абсолютно одинаковый

Всем привет! Я недавно снова села за машинку тк прикупила необыкновенной красоты хлопок)
Сшила доче легкие юбочки и кофточку на море, ее можно носить как на плечиках так и обычно у горлышка, сидит очень нарядно

Кофточка

Вещи очень нарядные.
ПС. У вас так дочка повзрослела, красавица (ттт) :)

Odesseya

спасибо! Мне самой очень понравился такой фасон кофточки, осталось немного горошкового хлопка, сошью себе такую же)

Дочка, да, повзрослела сильно за полгода, уже человечище

Какая красота! Ткань обалденная! Дочка - чудо!

Красиво у вас получается!

Очень красиво все получилось из хлопка!!!Где Вы такую ткань купили?)

МамДочки автор темы

Подскажите как такую кофточку сшить?
Очень красиво у вас получается))

Девочки спасибо!

:Eva: Где Вы такую ткань купили?)

в БУМе на 2 или 3 этаже, магазин уже не помню((

Счастлива Я :) Подскажите как такую кофточку сшить?

шила без конкретной выкройки, для начала вырезала 2 трапеции и сделала неглубокие проймы для рук. Получается перед и спинка заканчивались примерно на уровне ключиц. Далее взяла полоску ткани метр на 25 см, обработала края, подшила и оверлоком пришила к трапеции. Затем сверху подвернула и вставила резинку) Как-то так) Если непонятно объяснила, могу сфоткать с изнанки На самом деле сложность там нулевая!

А я подсела на котошапки)
Оцените)
Дочери уже надо такую розовую, черную с блестящими ушами и золотую

какая красивая дочь у вас, шапка тоже отпад, я бы тоже не отказалась от такой шапки для дочери

aramea какая красивая дочь у вас, шапка тоже отпад, я бы тоже не отказалась от такой шапки для дочери

++++++++++++++++++++++++++++++++

спасибо большое девочки!!

а шапочку выкройку где брали?

elvira07 а шапочку выкройку где брали?

дак.. нигде
Это обычная двусторонняя шапка, просто когда сшиваю верхний шов еще туда ушки вшиваю
ну и дополняю стразиками-бантиками, цветочками и пр, на что фантазии хватит

и? ты бросила шить? или в подполье сидишь?

Девочки, привет!

Давненько я ничего не шила
А с приходом тепла руки зачесались)))))
Сегодня родилась такая яркая вкусняшка - основная ткань с классными енотиками и лисичками, а компаньон фуксия )
Теперь ждем тепла чтобы выгулять обновку)))

красиво! где ткань брала?

jane air,
Спасибо Женечка
В инстаграме лисиц заказала, а компаньон в Буме)

Я такая засранка, до твоей розочки никак не доберусь
Все материалы купила, жду волшебный пенде ль наверно

Автор, не останавливайтесь, шейте больше, у вас очень хороший вкус, ткани подбираете удачно, даже не верится что с "нуля" начали!

Аноним,
Спасибо большое!

Автор Вы меня напомнили) Тоже когда шитье увлеклась где я только не кроила и на полу и на диване...пока не психанула и не купила складной стол. Места занимает мало в сложенном виде. А кроить и шить одно удовольствие) У Вас все отлично получается.

МамДочки автор темы: Я такая засранка, до твоей розочки никак не доберусь
Все материалы купила, жду волшебный пенде ль наверно

не торопись. я еще толстый и юпка не налазит, к ней трикотаж не пошит. поэтому пока можешь не переживать )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы