Помогите придумать фасон - всю голову сломала.

мне идея со стойкой больше всего нравится, кусочек отличный, оч красивый
ну или так

KraSа а рукава фонарик

Платье понравилось, да, но у него не фонарик. Справа и слева от него фонарики :) Странный сайт.

Машерочка О! Первая -восторг. ))

Мне тоже первая понравилась, у меня сарафан с такой волной до низу.

например

картинка самая близкая по смыслу того, чтоя вижу
Блуза "блалахон" объемная, с динным рукавом, а спине разрез практически до талии и завязка на шее сзади.

Кариес Автор, как вы выкройку разложите? Интересно.

Ну, как. Поперек. Подол к кромке или плечевой шов. Вообще проблем не вижу.

Мама Июнь Странный сайт.

дада, выдает на другую картинку, нужно выбирать

Прикольная тканюха. Я б пошила классическую рубашку. И таскала бы с джинсами темно-синими.

[Фея]

единомышленники

ЛуизаВебер Я б пошила классическую рубашку. И таскала бы с джинсами темно-синими.

оч эффектно будет, самая лучшая идея, имхо

или

вот еще

[Фея] ну или так

Прикольная идея сделать на кулиске снизу, да. И вообще фасоны простые. Интересно, как ща шьют - смотрю на всяких дикторшах, и на этих картинках так же - укороченная линия плеча, рукав пришивается где-то см на 2-3 ближе к шее, чем еще недавно шили.

хася Блуза "блалахон" объемная, с динным рукавом, а спине разрез практически до талии и завязка на шее сзади.

Совсем на балахон не хватит, а по идее можно сшить с кулиской по низу, а на спине из двух частей как бы запах от бокового шва до шва, с открытым треугольником спины. Прикольно. Не хватит

я спросила про раскладку именно изза купона
получится что полочки спинка голубые а рукава оранжевые
или наоборот
с купоном поосторожнее надо

Кариес ткани маловато.

Да, вроде, нормуль: 55 длина, 60 рукав.

ЛуизаВебер И таскала бы с джинсами темно-синими.

Да, я с джинсами и планирую. Или еще брюки сошью синие с заворотом на щиколотке.

moloko85l вот еще

Чо там такое на шее намотано?... не разгляжу никак...

хася Блуза "блалахон" объемная

Хымм... можно сделать прям как на картинке - рукав реглан 3/4 на манжете...

Мама Июнь с открытым треугольником спины. Прикольно. Не хватит

делай БЕЗ спины зато рукав будет длинный

Кариес я спросила про раскладку именно изза купона
получится что полочки спинка голубые а рукава оранжевые
или наоборот с купоном поосторожнее надо

Типа такого вот. Или, скорее, полочки переверну, чтоб синее на плечах оказалось - и все розовые детали сверху выразительнее были. Розовое поле одинаковое от середины к кромке.

хася делай БЕЗ спины

Меня муж из дому не выпустит БЕЗ спины!

Можно, типа, вот так покроить, и сверху будет как-то вот так свободно болтаться и сваливаться.
(Как же, как же меня изводит Александр Васильев своим "никто и никогда не должен видеть вашего белья!")

Мама Июнь Меня муж из дому не выпустит БЕЗ спины!

Ходи БЕЗ спины, но С мужем.

Дододо, а когда муж на работе - дома сиди. Достаточно у меня развратных нарядов. Этот будет только яркий, БЕЗ заголений (разве что со скромными) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы