Моя новозеландская мишко-жизнь

Ну, и та-дааам ! - кофта. Именно как у бабушки - и даже молния и воротник.

Финальные образцово-показательные фото - на фоне, с бирочками мастера . Платок да, не очень подходит сюда, но девушка так захотела. Из остатков кофты сшила чехол на маленькую грелку , завязка на чехле - из того же платка. Забыла написать - на платке я оставила несколько "бабушкиных" дырочек.
В общем, девушка чуть не плакала от умиления , даже обняла меня и поцеловала 2 раза.

Сейчас шью миху парикмахеру . Это будет маленький малыш в кроватке.

Последний мишка понравился больше всего, лапки из платка очень классные, выражение мордочки сурьезное :)

Чувствуется, что к вам приходит опыт :)

mamaAlex Последний мишка понравился больше всего

mamaAlex Чувствуется, что к вам приходит опыт

Спасибо, очень хочется, чтоб они нравились не только мне, но и тем, кто заказывает.
А вообще, мне нравится, когда в мишке присутствует личность, а не просто игруха в одёжке

Pauashell

так здорово! очень милая история у последнего мишки, трогательная. Я так понимаю, последний миха - девочка? как назвали? и понравился ли он маме заказчицы?

КиТТи КэТ Я так понимаю, последний миха - девочка? как назвали? и понравился ли он маме заказчицы?

история действительно трогательная, делая этого мишку я "продавала" эмоции. К сожалению, я не написала имя мишки , потом уже вспомнила. А называю её Nana (бабуля). Заказчица сказала, что у мамы ДР в 20х числах апреля. я попросила написать потом пару слов понравился ли он маме. Очеь надеюсь, что да

Да, вот еще что забыла написать - у меня нет швейной машинки, поэтому всё сшито ручками. Подумываю купить, чтоб шить одежду мишуткам.

Pauashell

классс!!!!!!!! Обалденные медведи!!!!!!!!

Да _кэп_гений классс!!!!!!!! Обалденные медведи!!!!!!!!

спасибо, мне очень приятно

Pauashell пробуйте ! это не так сложно, как кажется.

а Вы знаете, попробую, наверно)))) спасибо, Вы меня вдохновили!!))
Любуюсь! Обожаю мишек!!

Lera а Вы знаете, попробую, наверно)))) спасибо, Вы меня вдохновили!!))
Любуюсь! Обожаю мишек!!

да я и сама во вкус вошла, уже есть прикидки на пару-тройку следующих. Вот, думаю, где б их выставить ? У нас проходят ежегодные украинские ярмарки, хотела там. До майдана и крыма .....

Pauashell Nana

так от нее "фонит"... заботой. и любовью. и памятью.

кропотливо сделано.
молния разъемная?

Maxx так от нее "фонит"... заботой. и любовью. и памятью.

кропотливо сделано.

говорю же - продавать надо не вещи, а эмоции

Maxx молния разъемная?

а то !

Pauashell Вот, думаю, где б их выставить ?

даа)) такую красоту дома держать просто нельзя)))))

Lera даа)) такую красоту дома держать просто нельзя)))))

так я имею в виду следующих уже - этих-то я раздала, одна Джулиет осталась, первенец

Pauashell

дак мастерство-то растет, так что следующие еще краше будут/если это, конечно, возможно))))) а Джулиет - красотка настоящая, такая романтичная, нежная)))

Чудесные мишки! Особенно последний понравился. Вы молодец!

Lera дак мастерство-то растет, так что следующие еще краше будут/если это, конечно, возможно)))))

надеюсь, возможно

Lera а Джулиет - красотка настоящая, такая романтичная, нежная))

да, мне она именно романтичной кажется, хотя про нее на первой странице сказали "понурый медвежонок"

Киса(Мурыса) Чудесные мишки! Особенно последний понравился. Вы молодец!

спасибо ! надеюсь, следующий понравится еще больше

Pauashell

не не не!!! не понурый нисколько!))))) я еще тогда прочитала и мысленно не согласилась)))) очень миленькая мишенька! даже мысли такой не возникло, как первый раз увидела!
Вот именно, что романтичная))

Ух ты как здорово! Умничка какая! Все мишки понравились,даже валяный-недоваляный
Дочь сказала,что Саймон на второй фотке плохо выбрит негоже с такой ро***,лицом к даме в объятия лезть соррьки,обидеть не хотела

Pauashell На прощанье в день отъезда я сделала "семейное" фото. Теперь Саймон живет в Екатеринбурге

такое прощание, мимими
Все Мишки очень понравились, особенно первенец

Хочу такой же вид из окна, как у автора

Lera не не не!!! не понурый нисколько!))))) я еще тогда прочитала и мысленно не согласилась)))) очень миленькая мишенька! даже мысли такой не возникло, как первый раз увидела!
Вот именно, что романтичная))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы