Рукодельницы, есть куча обрезков натуральной кожи. Заберете?

lart Не знаю, как у других, у меня большая часть кожаных остатков помечена белым маркером.

Вся кожа была с такими пометками. Это выпады с браком на коже, материал дефектуют перед раскроем. Я перед тем как кожу начать раздавать, тоже попробовала вытереть. Со всех кусков стиралось нормально.

lart за очередной кожаный мешок обеими руками.

А ему предлагалось больше набирать. Тогда еще полно этого добра было

Уже все раздали?
Больше не планируется?

я тоже хочу небольшой хотя бы мешочек кожи меня в список включите если будет новая раздача

змеЯна А ему предлагалось больше набирать. Тогда еще полно этого добра было

а он скромный, наглеть сильно не стал да и другим тоже надо было оставить.

змеЯна Была бы счастлива посмотреть фото изделий, которые придумаете из моего сырья. Кожа то подошла? Нормально на поделки?

Дошиваю сумку мужу, осталось немного. Сегодня еще немного поразвлекалась - лоскутный блок полностью из подаренных материалов: флок и кожа.

сумка для мужа, промахнулась с размерами. Сделала больше, чем требовалось. Придется шить еще одну.
А это новый лоскутный блок. Сочетание мебельной ткани и кожи мне не понравилось, лучше все-таки кожа+ кожа.

У меня дочь тоже собирается жить что-то из кожи. Кожа пока есть, но если будет еще раздача волшебных мешочков - с удовольствием заберу. :)

Я тоже хочу кожу...- очень надо кресло обновить, а то искусственная вся полопалась.
Пожалуйста, если будет очередь, меня тоже запишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы