Рукодельницы, есть куча обрезков натуральной кожи. Заберете?

Девочки-рукодельницы, перепали мне по случаю несколько мешков с обрезками натуральной кожи с мебельного производства. Цвета самые разные. Самые большие куски где-то 20*30 см. Мне столько не надо, а выкинуть рука не поднимается. Может кому-то надо? Забирайте, отдам с превеликим удовольствием

Мне надо. Забираю. Хоть сейчас. Куда?

Вы всю заберете? Ее много. Примерно 10 картфельных мешков. Обрезки представляют собой выпады из основного полотна неправильной формы. По моему разумению это натуральная мебельная кожа. Давайте завтра. Сегодня уже мне некогда на стоянку идти. Кожа в кузов грузовика сложена

Давай те завтра. Забираю 2 мешка :) вечером могу

Простите вклинюсь, тоже есть несколько мешков шторных, тюлевых обрезков , все цвета радуги , особенно мног в образцах,если надо стучитесь в личку.

ODGY Простите вклинюсь,

Да я только ЗА. Темку апаете, девочкам сырье для работы подкидываем. Кстати, еще есть мешок с обрезками мебельной ткани разной фактуры. Может на нее есть желающие?

змеЯна автор темы

ODGY

а можно попросить материалы для мастер-классов в д/д с детьми?
89502008138 Марина

Девочки, миленькие. Три рукодельницы со мной списались и я им на завтра пообещала кожу. Если еще останется, я завтра напишу в теме сколько и чего осталось

змеЯна я завтра напишу в теме сколько и чего осталось

на 2 суток выпадаю из инета- на работу ухожу если останется что- заберу)))

Сообщаю, как обещала, что кожа еще осталась. Но надо ее из кузова срочно забирать. Машинув рейс отправлять пора. Тем, кто писал еще вчера в личку, ответила. Судя по тому, сколько девочки смогли загрузить в машины сегодня, осталось где-то на троих. Так что еще одному человеку могу пообещать некоторое количество этого кожаного сокровища

Сокровище это точно! Спасибо!!!

написала Вам в личку

змеЯна кожаного сокровища

перебрала, флок перебрала - куча идей, за что браться в первую очередь не знаю, хочется все сразу. А после обеда мне еще привезли мешок шторных тканей. Так что у меня сегодня большой праздник хомяка.

lart

Была бы счастлива посмотреть фото изделий, которые придумаете из моего сырья. Кожа то подошла? Нормально на поделки?

змеЯна

Все подошло, все понравилось. Фото покажу.

змеЯна Нормально на поделки

Если пэчворк из кожи отнести к поделкам, то все супер. Сегодня на род.собрании в школе обдумывала какой лоскутный блок применю (буду шить сумку. Учитывая кожаный объем,сумок можно сделать много).

аааааааааааааа
зачем я зашлааааааа???????

змеЯна Была бы счастлива посмотреть фото изделий

будут :)
кожа подошла, спасибочки

мебельного материала больше нет?

жду письмо

девушки кто взял черную - поделитесь ну хоть чуть чуть!!!!!

blim_boom

ее было совсем чуточку, девочки ее случайно в куче нашли

девочки, а можно попросить поделиться кусочками кожи на обтяжку руля. надо черный или темно-темно-серый почти черный.
пожаааалуйста

Листочек весенний надо черный или темно-темно-серый почти черный.

черного было совсем чуть-чуть, а серого не было совсем.
Кстати, вся кожа пристроена в умелые ручки. Теперь жду фото изделий

змеЯна стати, вся кожа пристроена в умелые ручки. Теперь жду фото изделий

а у вас еще будут остатки на пристрой или это разовая акция, таксзать?) жалко, что не успела

Все это богатство досталось нам случайно. Но не исключено, что случай повторится. Тогда обязательно осчастливлю еще ю-мамское сообщество

змеЯна не исключено, что случай повторится.

у меня ручки уже затряслись в предвкушении. И муж, который не очень приветствует другие мои лоскутные мешки, за очередной кожаный мешок обеими руками.
Не знаю, как у других, у меня большая часть кожаных остатков помечена белым маркером. Оттираю водкой, все прекрасно убирается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы