Что хочу, то и делаю! КРОВАТЬ! На 29 - й странице.

Элениребята автор темы Художества на фасаде коттеджа подруги.

Она просила окошки , как на хате, со ставнями и с кошкой.
Я вот такой вариант в интернете нашла.
Краски было две, от фасада осталась. Перемешивала, тушь добавляла. Год назад нарисовано. Местами кирпичики наклеили.

Славное исполнение, как обычно!

Dew

Спасибо!
Там еще удачная краска, фактурная , типа с песком.
Рисунок объемный получился, но очень трудно наносить было.

Вообще-то это будка над входом в подвал, но прямо на фасаде. Как-то скучно выглядело, придумали так украсить, цветы еще в коробки посадить надо.

Корзинка плетеная для цветов

Кресло дешевое икеевское требовало чехла. Первый сшила из такой ткани, дети его уделали. Перестало отстирываться. Перешила на чехол для матов к спорткомплексу.

Теперь сшила вот такой. Снимается легко. Ткань хлопок, из которого халаты техничкам шьют.
Ну не нашла я другой синий немаркий хлопок.
Спецом шила посвободнее- после стирки сядет, будет плотнее облегать кресло. Лень было перед раскроем стирать

Второе кресло на кухне вот такое. Оно было бордовое офисное. Ткань протерлась и его отдали мне. Я перетянула, но дети засрали и его

Увидела я икеевский вот такой чехол и захотела синий) . Долго собиралась. Сегодня сшила

Но !
Я люблю с утра кофе в ночнухе пить. А гости своими уличными штанами
Поэтому чехол двусторонний

Собственно понятно для кого гнездо шила

какая конструкция хорошая, мне балконное кресло в самый раз прикрыть) позаимствую идею у вас

WildG какая конструкция хорошая,

Так главное выкройка буквой Т. Простейшая.

WildG балконное кресло

Покажите потом

Из остатков чехольчик на скамейку. Вся ткань в ноль ушла, до магазина не скоро доеду. Ну уж что вышло...
Скамейку муж делал для маленькой кухни, вместо диванчика. После переезда сюда воткнула.
Коробки под ней из-под офисной бумаги. Обклеены пленкой.

Вся композиция)
На столе накидка вышитая моей бабушкой лет 40-50 назад. Клеенка конечно не радует, но лучше не придумала(

Элениребята автор темы Вся композиция)

очень симпатично) хорошее сочетание цветом, лично мне так нравится

Элениребята автор темы Клеенка конечно не радует, но лучше не придумала(

а может цветную клеенку плотную посмотреть и сделать как чехол н аскамейку? уголки зашить и все, край по высоте столешницы
кстати, а где скамейку брали, если не секрет?

WildG где скамейку брали

Идею с икеевской слизала.

Элениребята автор темы Скамейку муж делал для маленькой кухни, вместо диванчика. После переезда сюда воткнула.

У меня стол раскладывается, когда гости.
Клеенка только один раз красивая в Оби попалась. Но она типа неотбеленный лен с вышивкой бордовой ниткой скандинавские узоры.
Не очень в мою кухню. И дорогая, собака.

Элениребята автор темы Скамейку муж делал для маленькой кухни

ааа, пропустила) по размеру и функциональности очень удобная)

Элениребята автор темы в Оби

вот я там брала, у них бывают расцветки норм, а не совдеп)

WildG хорошее сочетание цветом,

На самом деле синий не такой яркий, как на фото.

Элениребята автор темы хлопок, из которого халаты техничкам шьют.

Мне еще хочется бабушкины вещи в интерьере применить. Я чудом несколько спасла. Большинство превратили в тряпки и уничтожили
Шторы вышитые есть даже.

отличная темка, жду продолжения!

Если кто подскажет как с нокии телефона выложить заблокированные фотки, я стока сюда вывалю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы