Что хочу, то и делаю! КРОВАТЬ! На 29 - й странице.

Йа технический гений
Я их себе по блютусу пересылаю
Сумка для йорка живущего в Доминикане. И хозяйки обожающей кружева
Должна проветриваться, внутри съемный матрасик из хб шитья. На фасаде карман под телефон и медкарту Ники. Внутри цепочка для ошейника.

Ника иногда ездит с хозяйкой в горы и в магазины с кондеями. Поэтому сумка потеплее, но дышащая. Внутри хб сатин, съемный матрасик из хб шитья на липучке и кнопке, снаружи карман. А также кружевной ошейник на цепочке с карабином.

Для хозяйки Ники ) качество изображения подвело(

Веранда в садике. Не художник я , но больше никто не согласился, а детям понравилось.

Овечка к НГ пробная.

Элениребята автор темы

какая Вы молодец!!! Восхищена вашими работами

Элениребята автор темы Веранда в садике

LIN@79

Спасибо, очень приятно)

Выкройка чехла к стулу.
Два слоя ткани и синтепон стачать по внешним красным сторонам, вывернуть, сколоть булавками и простегать. Соединить стороны по 48 см, стачать , я бейкой срезы закрыла.
Там где 60 см можно и 48 и 72 . В зависимости от высоты спинки.
Можно синтепон пообъемнее-эффектнее будет.

Себе закончила кофточку из мерсеризованного хлопка Yarn art молочного цвета. Схемы нет - сама придумала, вязала от фонаря. По кругу без швов. Рукав типа реглан ))

Элениребята автор темы Себе закончила кофточку

мило..
но ваше пальто с совами ..ммм .. супер)

Жарко щас в пальто

Элениребята автор темы Жарко щас в пальто

я понимаю.. просто тащусь от него с тех пор как увидела))

Всё супер! От Вашего пальто балдею!

аноним

Ninyashka

Спасибо конечно
Чё то загоняться начала. Как актер одной роли. Все сыграное после никто не замечает

Элениребята автор темы Чё то загоняться начала. Как актер одной роли. Все сыграное после никто не замечает

Зря! Корзинка для велика хорошая, чехол отличный. Из старого я одеяло люблю и корзинки плетеные, это не считая пальто и гнезда для кошки..

Dew

Напросилась
На очереди шторы в садик. С облаками, радугой и деревом.
Типа такого, только не такая красотищща. Поскромнее. Ткань закупила. Семью осталось спровадить.

Промежуточный этап.
Еще будет дерево на стене нарисовано и яблоки висеть.

Шторы супер))) И сумочки для собак тоже)))

Спасибо

Элениребята автор темы

меня попросили обновить стену, может подскажете технологию нанесения рисунка? тупо рисовать акрилом или как-то поверхность подготовить? подобного опыта не было, а помочь людям хочется, нарисовать то нарисую, главное что бы потом это не отвалилось, помещение для детей тоже)

Ну как я дома делала. Обои под покраску, окрашены акриловой обойной, слоя 4 уже. Карандашом наметила, краской акриловой же раскрасила. Краску не дешевую брала, для фасадов кухонных.
Это под эмали надо обезжиривать, а тут просто протереть, чтобы пыли не было.
Кот на фасаде кстати сфоткан через год после нанесения, как новый. Тоже фасадная хорошая была.

Я вот надеялась, что кто-нибудь нарисует дерево, а придется самой. А я не умею толком. Хочется не испортить красоту, это ж не веранда.

А выскажите свое мнение.
Надо под дерево белый фон рисовать, как на образце, или сразу на светлозеленом фоне дерево?

Элениребята автор темы Это под эмали надо обезжиривать, а тут просто протереть, чтобы пыли не было.

поняла, спасибо!

На светлозеленом можно.

На себе свитер сфотографировала )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы