Что хочу, то и делаю! КРОВАТЬ! На 29 - й странице.

Ляля)

Моя в шоке! Очень-очень здорово! Впечатлило все - и камин, и шкаф, и корзинки, и игрушки. А пальто!!!!! Срочно медитировать чтоб зависть задушить)))

Клише: Срочно

Срочно взять что-нибудь в руки- поковырять!
Я от процесса удовольствие получаю. Вяжу вообще на тренажере последнее время

Элениребята автор темы: Ляля)

Боже! какая прелесть!

Ехидна,
Спасибо))

Этот еще мельче серого

Зверюшки для фото с новорожденными))
Поэтому спят

Вот так лучше ?

автор, браво!
сова с ушками умиляет до безумия)

Svetakotleta: умиляет до безумия)

Это радует) Такой эффект и нужен))

А покажите пожалуйста кухню вашу,стиль такой меня привлекает и шторочки такие на кухонных фасадах.,хочу посмотреть как такие шторки смотрятся на кухонном гарнитере.

Аноним: кухню

Покажу утром, сейчас свет плохой.

Шедеврально
Талантище!!!!

Элениребята автор темы: Вот так лучше ?

Лучше! Никак не могла понять чего не хватает

Аноним: покажите

В личку бы кинула, непорядок пока у меня. Наведу -здесь выложу.
IIIoko,
Вдохновляет, спасибо))

Прокомментирую с работы)

Аноним,
Можно было воткнуть в 8 квадратов больше шкафов, но я хотела, чтобы толпой бегать можно было. В итоге пространства свободного много, но весь необходимый инвентарь на рейлингах. Ну и готовить люблю очень быстро, надо чтобы под рукой все было.
Шкафы 90 см под потолок, чтобы пыль не протирать и больше влезло.

А чтобы шкафы громоздко не выглядели, взяла фасады со стеклом. Хлам пришлось прикрыть шторками))
С ними интереснее, конечно, но без стекла проще в уходе.
Газовую трубу планирую задекорировать вытяжкой. Когда-нибудь. Над ней сваркой поплавили плинтус, надо заменить

Элениребята автор темы: Хлам пришлось прикрыть шторками

Расскажите как шторки шили и крепили :)

Джезва: шили и крепили

Проще сфотать, когда домой вернусь.
Крепится на толстой нитке привязанной к шурупикам. Вкрутила прямо в фасад сверху, а внизу шуруп от ручки и петля дверки.
Посередине шторки сделала кулиску и вставила резинку. Можно бантом перетянуть, но мне так больше нравится.
Ширину шторы брала в полтора раза больше, чем стекло, для сборок.

Элениребята ,
Ой спасибо спасибо за идею с толстой ниткой.
Тоже голые икеевские стекла хочу прикрыть :)
Кухня у вас очень-очень симпатичная

Ткань - плотный икеевский хлопок.

Джезва: симпатичная

Спасибо))
Это с прежней квартиры кухня, она вся вниз пошла, столешницу, верхние шкафы и фасады докупила , нижние фасады перекрасила.

Джезва,
Вот. Оказывается только один шуруп на дверь вкручивала. И кулиска пристрочена из тонкой ткани посередине.

Что еще вспомнила: под шкафами в углу- вход в нарнию
Там проход в туалет для кошки. И не надо дверь открытой держать. Одна проблема , как этот вход в туалете облагородить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы