Что хочу, то и делаю! КРОВАТЬ! На 29 - й странице.

Элениребята автор темы

Сшила медведя по этой выкройке ))) Другими руками, из другого материала и с другими ушами ))) Совсем не такой получился

huha Совсем не такой

Да маковка какой!

huha Совсем не такой получился

Да, Нина, медведи совершенно разные!
Растерянный такой!

Элениребята, я в восторге от Ваших работ!!!!! Вы просто молодец!!!! И бывают же такие рукодельницы!!!!
От игрушек просто млею. И шапка для горнолыжника классная, вот бы такого на горе увидеть (я тоже катаюсь).

ната 77

Спасибо, очень приятно! Повторюсь многие вещи просты в исполнении, надо только захотеть.
Например вот это
Сыну почитали книжку про кроликов. И стал он слезно просить зайчика, как в книжке из голубой ткани сшитый игрушечный.

Нашла лоскутки подходящие, выкройка самая простая, полчаса на коленке. И вот он с ним уже год спит))
Я понимаю, что страшилка , что можно было выкройки скорректировать...

Вчера в садике на День матери МК провела) . Нужно было, чтобы мамы вместе с детьми делали. Елок было больше, я только ближайшие сфотала.
Мне показалось, большинству понравилось, не только детям.

Пока без бантика. И вечером(

С бантиком утром)

хорошенький ))

какая милая заюшка )))

Лесенка из осины для фотостудии. Сначала предполагалось в белый покрасить, но когда сделала, передумали.

Элениребята автор темы С бантиком Очень удачная

Элениребята автор темы Лесенка из осины

А гирлянда из каких шишечек?

Гирлянда из лиственницы. Но это не я , это из Голландии.

Вот уже с профессиональным декором и съемкой( не моими))

Элениребята автор темы Лесенка из осины

Лена, почему именно из осины? Клёвая лестница!

Dew почему именно из осины?

У владелицы студии именно они были заготовлены. Год ждали своего часа. В Заре хоум белая крашеная 5000 р стоит. Я и предложила самой сделать.
А кудрявые ветки на фото я в лесу приметила еще весной. К новому году пригодилась. Как я их в сугробах искала и выкапывала...

ната 77,
huha,
Молодая_жена,
Netochka®,
Dew,
Спасибо))
Вот последняя))

Элениребята автор темы: Вот последняя))

Какой классный!!!!!!! У меня от такой красоты крышу сносит!!!

Ничего не поделать придется звериков делать ближайшее время. И сюда выкладывать

Как всегда закончила вечером, терпения до завтра не хватило света нормального подождать.

Утром)

Элениребята автор темы: Ничего не поделать придется звериков делать ближайшее время

Элениребята автор темы: Как всегда закончила вечером, терпения до завтра не хватило света нормального подождать.

Не люблю вязаные игрушки, но твои нравятся.

Спасибо, Юля)
Вот эти мелкие одной идеей объединены, пока пробую. Когда все готово будет, выложу нормальные фото, всей композиции , у нас совместный проект))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы