Одеялко для малыша-нужная вещь?

Добрый день, юмамочки! Мои подруги активно становятся мамами), ну а я пока стою в стороне))) Думаю, что дарить на "каши". Вязание-моя давняя любовь. Вяжу я давно, много и с большим удовольствием. Вдохновилась детскими пледами. Уже даже связала один в подарок. Но вот думаю, насколько это нужная вещь? не хочется, чтобы подарок просто пылился в шкафу. Тему выставляю в творчество, так как с фото работ. Это плед с двусторонней шапочкой

Я сама своей крале вязала пледик к выписке, потом активно им пользовались летом. Я была бы рада такому подарку

Такая красота, цвета такие обалденные. Очень даже нужная вещичка, мне кажется

как покрывало сойдет. Больше на коврик похож. Не особо нужная вещь. но если подарили бы не отказалась бы.

vyazalka автор темы Но вот думаю, насколько это нужная вещь?

Вот честно) мне точно нет)) можно рассмотреть ещё что-то вроде варежек-носочков и шапочки в одном ансамбле с мишками-котятками ..но такая шапочка "на кашу"??

можно и х/б пледы вязать на лето))) оч.классная вещь,особенно в подарок.

Пледик хорошо-и дома укрыть , и на улке летом. Но шапочка, имхо, лишняя

vyazalka автор темы

автор, мне кажется, слишком пестрым, для ляльки вроде просится что-то более пастэльное, и шапочку крохотную, а в комплект можно пинетки.. тогда ваще классно!
Только учитывать, летний ребенок или зимний и вязать их ХБ или шерсти..

Очень красиво! Можно вязать по размеру кроватки, чтоб заправлять сверху, я была бы рада такому подарку!
Только шапочка мне не нра. извините.

Варварка активно им пользовались летом

честно говоря, думала для лета вещь не актуальная. Ошибалась я)

Ваша_тётя вроде варежек-носочков и шапочки в одном ансамбле с мишками-котятками

это такие, типа с мордочками? мне почему то они вообще не нравятся( просто с ушками еще можно, а эти мордочки крючковязаные как-то не мое( рука не поднимется даже такое делать)

Вeнeциaнкa Только шапочка мне не нра

у меня у самой вызывает вопросы она) наверно нужно край обработать, чтоб смотрелась аккуратнее. Или не нравится по другой причине?

vyazalka мне почему то они вообще не нравятся( просто с ушками еще можно, а эти мордочки крючковязаные как-то не мое( рука не поднимется даже такое делать)

А шапочка (на фото) тоже на "кашу" предполагается??

Я маме заказывала вязаный плед к рождению. Очень красиво, я была бы рада такому подарку!

Вязание красивое, но расцветка не очень. Шапка на мой взгляд не лишняя, но она должна быть не такой. Более лялечной как то надо. Эта как на бабку.. простите))
А вообще идея замечательная!
Я пока беременная была связала своему два пледика.. Все подруги восхищались, особенно беременные))
Сейчас дома пользуюсь, дома днем укрываю

vyazalka

Да, возможно крючком по краю стоит обвязать как-нибудь красиво)

Я сама вязала плед, чепчик и пинетки в комплекте. Плед нам очень пригодился на улице 2 лета использовали, чепчик пару раз, а пинетки первой осенью недельку всего...

Millenna Работы продаются ?

Вы меня компрометируете?

2 ребенка, у нас уже 4 разных одеялка и толстое синтепоновое, флисовое тоненькое и 2 шерятных - так и лежат без дела, вот думаю куда пристроить или вдруг пригодятся и не любитель я вязаных вещей, мама навязала костюмчиков, мы их 1 раз одели сфотографироваться и все. Вы узнайте у подруг нравится им ваше творчество или нет, а потом и решайте, стоит ли дарить. Лично мне тоже кажется, что у вас расцветка не детская, по мне для девочке традиционно розовое, мальчику - голубое, или белого цвета для любого пола. Шапочку малюсенькую нужно, носочки также.

Ваша_тётя А шапочка (на фото) тоже на "кашу" предполагается??

Да, хочется именно комплект. Еще думала пинетки сапожками сделать

vyazalka Да, хочется именно комплект.

Оля-ля Эта как на бабку.. простите))

Аноним что у вас расцветка не детская, по мне для девочке традиционно розовое, мальчику - голубое, или белого цвета для любого пола

а не скучновато? хочется чего-то интересного.
Или действительно лучше спокойные тона, и комплект в одном цвете с шапочкой-зверюшкой сделать?

Может немного не в тему. У меня сын сентябрьский, так вот было одеялко снаружи красивая простеганная ткань (в тканях продают), а внутри бобр щипаный (старая шуба). Легкое такое получилось и с помощью замка и 3-х пуговиц оно превращалось из одеялка в конверт. Вещь была незаменимая и на прогулках в коляске и если дома было холодно пользовались (а бывало и так) , выносила в нем и на балкон гулять. Как был в слипике (только шапку надевала), так и укладывала его в это одеялко-конверт - молнию и пуговки застегнул и на балкон спать. Ребенку беспокойств не причиняло.

vyazalka честно говоря, думала для лета вещь не актуальная. Ошибалась я)

смотря из чего связан. Из хлопка - почему бы и нет.

vyazalka Или не нравится по другой причине?

она не лялечная. Большая и неудобная. Если как летняя - тяжелая, а зимой ляльки не такие шапки носят

YKrem пинетки

вот сколько дарили вязаных пинеток - ни одни не надевала!

Варварка она не лялечная. Большая и неудобная. Если как летняя - тяжелая, а зимой ляльки не такие шапки носят

понятно. А если такого плана? или вообще надо тогда теплую делать, чтоб на улицу одевать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы