Цветы из ткани ( и я туда же)

Irina* да, я все хочу сделать что-нибудь масштабное, например украшение в детскую в виде шара из цветов, но пока рука не поднимается, как представлю сколько это работы)) Главное цветов накрутить))) а собрать на самом деле не долго... у меня на букет в общей сложности день-два ушло (с учетом выхода на работу).

Villi_Vanilli Главное цветов накрутить))) а собрать на самом деле не долго...

вы крутили? я просто думала из цветов сделать, которые из лепестков собраны)) там конечно пару днями не отделаться))

всё очень красиво и стильно, но вот вышитые маки прям в душу запали
сама раньше вышивала, но теперь запал пропал, да и зрение плохое, быстро глаза устают(((((

Мурлик всё очень красиво и стильно, но вот вышитые маки прям в душу запали
сама раньше вышивала, но теперь запал пропал, да и зрение плохое, быстро глаза устают(((((

да, маки мне самой очень нравятся, люблю не банальные формы)) вышивка конечно дело кропотливое, но вот не могу отказаться, так как после того как стала вышивать не могу на стены вешать другие картины - только свои))

Как качественно, и как много, дочке вашей повезло, хоть каждый день меняй аксессуары))) Вышивка вообще фантастична, это же так долго ковырятся- надо еще время найти)))

Дамиана Подскажите, пожалуйста, а маки чьи? Я на маках последнее время свихнулась, нравятся они мне.

сейчас в инее искала картинку, оказывается в россии продавать стали, я 1,5 года назад искала, только в Китае нашла

а я сейчас этой же фирмы еще одни вышиваю, но там маньячество - метровая картина - дай бог за год вышить

Kruasan Как качественно, и как много, дочке вашей повезло, хоть каждый день меняй аксессуары))) Вышивка вообще фантастична, это же так долго ковыряться- надо еще время найти)))

спасибо))) если дело очень нравится, время найдешь обязательно))

вот попробовала сделать ободок в модных тенденциях, дочь в восторге))

ну и резиночку новую)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы