Цветы из ткани ( и я туда же)

Девочки, привет! пора уже общую тему создавать по цветам! Я начала ими заниматься всего два месяца назад, но уже понаделала на свою тему))) вообще я творчеством занимаюсь уже лет 6, все началось с первого декрета с первой дочкой, сейчас сижу со второй. Я вышиваю картины крестиком, шью Тильда, баловалась декупажем. вот из последнего по вышивки

Ну и цветочки, так как начала заниматься перед новый год, было очень в тему сделать подарки всем подрубкам и родственникам)) ну и дочки на каждую елку с новым украшением) Ободочки

Резиночки

Еще

Заколочки

Это повязочки для младшей дочки

А это для нашей семейной фото сессии - дочке повязка, мне брошь- роза

Брошь для мамы

Для подружки на новогодний корпоратив ошейники

Ну и повязочки для тренировки)))

Вот еще в интернете идею нашла с ободком, решила попробывать

А эта казашка любимая у дочки

А с этого ободка все началось - дочка на елке была феей роз

Так красиво! И дочка прям в модели сразу, красавица!

Ну и наборчик - заколочка и браслетик

красиво, давно мечтаю о такой красоте, жду когда младший подрастет, что бы самой так же творить.

aitova

Спасибо, да она у меня в моделях "подрабатывала" тут на мастер классе))

Fanya

Вот я младшую в садик на пол дня отдала и засела, ночь не посплю, но сварганю, в икнете столько вариантов, еще столько хочется попробывать

Вот еще из раннего по вышивке

А как быстро можно научиться такие цветочки делать?:)

buenacabeza А как быстро можно научиться такие цветочки делать?

я не знаю как быстро, но я сутками в инете сидела, смотрела мастер классы, работы других девочек, ну и пробывать- пробывать, но я реально целыми днями с ними возилась)) сейчас немного отпустило) да и праздники прошли, подарков пока делать не надо, к 8 марта видимо наплыв повторится)))

вот последний ободочек на дочке сфоткала, хочу себе такой на лето сделать)

а я делала букет из тканевых цветов, подарок сестре мужа на свадьбу. Решили что живой не переживет перелет и тп, да и память будет))) тоже нравится крутить бутоны на досуге)))

Irina*

Красиво очень :) надо будет посмотреть что там и как. Можно будет племянницу порадовать)

Villi_Vanilli а я делала букет из тканевых цветов, подарок сестре мужа на свадьбу. Решили что живой не переживет перелет и тп, да и память будет))) тоже нравится крутить бутоны на досуге)))

да, я все хочу сделать что-нибудь масштабное, например украшение в детскую в виде шара из цветов, но пока рука не поднимается, как представлю сколько это работы))

buenacabeza Красиво очень надо будет посмотреть что там и как. Можно будет племянницу порадовать)

посмотрите, почти на все мастер классы в видео есть. Можно начать с простого ,чтобы много инструментов не покупать, а то у меня этим барахлом уже два ящика на кухне заняты)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы